ホーム > 教室一覧 > 雑穀料理教室 つぶ工房 > 雑穀料理教室 つぶ工房のレッスン一覧 > 【祝5周年】甘酒アイスクリームで腸活しよう♡

【祝5周年】甘酒アイスクリームで腸活しよう♡

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2020/07/26 (日) 13:30〜15:00
予約締切2020/07/24 (金) 23:59
料金3000円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

円 (税込)

雑 穀

五穀

講 師

恒岡 千恵子

つぶつぶマザー

ノンシュガー × ビーガン の甘酒アイスクリーム 3種のフレーバーを楽しもう♡

❤つぶつぶ料理教室公式サイト開設5周年記念❤

【ジャパンズビーガン つぶつぶ 2020夏表紙メニュー】

❤レシピ掲載冊子・ジャパンズビーガン つぶつぶ 2020年夏号を無料プレゼント ❤


ノンシュガー × ビーガン の甘酒アイスクリームで腸活
砂糖ゼロ♡
がまんゼロ♡
冷えない♡


参加費1000yen OFF(通常価格4000円のところ3000円!)

つぶつぶ料理教室公式サイトからのお申込者様限定
(サイト外からのお申込みは通常価格4000円となります)



【参加費】3000円

【参加資格】このレッスンはどなたでも参加できます

【持ち物】エプロン・お手ふきタオル・ボールペン



【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム



同日6/26(日)の午前は【ハトムギとひよこ豆のカレー】のレッスンもあります
お楽しみに♡





【お子様について】
お子様とご一緒にどうぞ  
試食が必要な場合は500円いただきます
レッスンお申し込み時に
備考欄に【試食希望】とお知らせください
当日現金でお支払いください
(取り分けられる場合は必要ありません)


【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください


【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください




※デモンストレーション形式です。
 雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。


\ ご参加お待ちしています♫  /
教室名 つぶ工房
住所 三重県鈴鹿市高岡台
アクセス 最寄駅◆JR関西線『河原田駅』◆伊勢鉄道『河原田駅』
徒歩11分
送迎(無料)あり

駐車場 2台あり(お申込み時にお知らせください)