ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」 > つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のレッスン一覧 > 京都市☆開催【単発】心と体の免疫力を上げる未来食7つのキーフード①「雑穀・自然塩・発酵食品」

京都市☆開催【単発】心と体の免疫力を上げる未来食7つのキーフード①「雑穀・自然塩・発酵食品」

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2020/07/11 (土) 10:00〜12:00
予約締切2020/07/09 (木) 23:59
料金5000円(税込)
定員3名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

未来食7つのキーフード

1760円 (税込)

著者:大谷ゆみこ 出版社:メタ・ブレーン
内容:7つのキーフードを使ったカンタンおいしいレシピを足すだけで腸が整い、体が内側から輝き出す!

雑 穀

もちキビ、五穀

講 師

宮野 ゆきこ

つぶつぶ料理コーチ

心と体の免疫力を上げる食卓術が学べる!7つのキーフードを使いこなそう。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*
こちらのページは、
【単発レッスン】①「雑穀・自然塩・発酵食品」お申込み専用のページです。
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*

〜心と体の免疫力を上げる7つのキーフードを食卓に〜

【こんな方におすすめ】
◎何を食べたら良いのかわからない!食で迷っている方
◎とにかく忙しい!時短料理をサッと身につけたい方
◎健康に気をつけたい!でも我慢するのはイヤだという方


疑問に思っている事を講師にどんどんお話してみて下さいね!
全3回のうち、レッスンはどこから受講されてもOKです。
また、3回すべてを受講され、7つのキーフードをマスターされるのがおススメです。

参加費:1回 5,000円
    3回おまとめ12,000円


日程と内容をご確認の上、お申込み下さい。


Basic1 メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
......................................................................................................................
日程:7月11日(土) 10:00〜12:00
......................................................................................................................
●炊飯器でごはんと一緒に雑穀を炊く 五穀入り白米ごはん
●雑穀でおかずを作ろう!もちキビニラ炒めに展開!
●まるでとん汁⁈炒めみそ汁のおいしい作り方
●季節野菜の塩もみでお手軽一品


レッスンは講師によるデモンストレーション形式ですので、お料理が苦手な方でも安心してご参加いただけます。
【持ち物】
筆記用具、テキスト


*お申込み後に、当日お越しの交通手段等の詳細について改めてご連絡をさせていただきます。

*終了時間が延びる事がありますので時間に余裕を持ってお越し下さい。
教室名 つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」
住所 京都府京都市山科区日ノ岡堤谷町
アクセス JR京都駅のお隣「JR山科駅」から京阪電車、又は地下鉄で1駅
「御陵(みささぎ)駅」4番出口より徒歩10分
駐車場 4台まで駐車可