《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座&体験ストーリー〜

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2020/07/19 (日) 10:00〜13:00
予約締切2020/07/17 (金) 23:59
料金3000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

もちキビ、高キビ、キヌア、五穀、ヒエ粉、エゴマ

講 師

大森 かおり

つぶつぶマザー

もう毎日の食で迷わない。疑問や不安が「納得・安心!」に変わる2時間半。

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。

未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を入門講座として大公開!
 
入門講座で見て、聞いて、食べて体感!

理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。

料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
 
栄養はたりるの??
 
食べのを選ぶ基準って?

など、座学でわかりやすく学びます。

当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【未来食つぶつぶ体感会】
*参加費5000円→3000円(税込)
美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪


========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける


※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。

2020年、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
 
ご参加、お待ちしています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当申込みフォームは以下の日程のものです。

【日時】7月19日(日)10:00〜12:30
【定員】4名
【講師】つぶつぶマザー 大森かおり
【参加費】5000円→ 期間限定価格 3000円(税込)*試食あり

*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。

ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。




講師大森かおりは元小学校教諭。
長男の母乳育児をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、
未来食つぶつぶの美味しさと簡単さに魅せられ
食べているだけで年に1度しか無かった生理不順・冷え性・便秘症などの体調不良が改善し、
次男を楽々自宅出産。

同居の義父母と、夫・2人の息子との大家族でつぶつぶを楽しんで13年。
つぶつぶマザーとして活動して丸9年。
未来食セミナーScene1・Scene2合わせて
のべ500名の方に未来食セミナーをお伝えしてきました。

ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。

講座がメインとなりますので、集中してご参加頂くため
1歳3か月以上のお子様連れは原則としてお断りしていますが、
どうしても預けるのが難しい場合は事前にご相談下さい。
同伴可能な場合もあります。
(コメント欄にその旨、ご記入下さい。)

ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
教室名 滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室 ひなたぼっこ
住所 滋賀県彦根市日夏町
アクセス JR河瀬駅より車で5分・無料送迎有り
(事前に送迎希望とお知らせ下さい)
駐車場 無料駐車場有