ホーム > 教室一覧 > 北海道つぶつぶラボむすびや > 北海道つぶつぶラボむすびやのレッスン一覧 > 【祝❤5周年】 ビーガン×ノンシュガー 腸活♪甘酒アイス『3種のフレーバー』

【祝❤5周年】 ビーガン×ノンシュガー 腸活♪甘酒アイス『3種のフレーバー』

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2020/08/25 (火) 13:00〜14:30
予約締切2020/08/23 (日) 23:59
料金3000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2020夏号

0円 (税込)

機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」夏号(2020年6月20日〜8月20日)

雑 穀

五穀

講 師

井餘田 華子

つぶつぶ料理コーチ

Newバージョン☆豆乳と混ぜるだけ!簡単なのに体を温めてくれるアイス♡ノンシュガービーガン甘酒3種フレーバーを楽しんじゃおう♪

ビーガン×ノンシュガー 腸活♪甘酒アイス『3種のフレーバー』
レッスンへようこそ♡

こんにちは!
つぶつぶ料理コーチの
井餘田華子(いよたはなこ)です。


お砂糖も乳製品も使わない
罪悪感なしで食べられる

子どもにも安心してあげられる
腸活スイーツを楽しもう♪

豆乳バージョンで作る
プレーン、ブルーベリー、黒ゴマバナナ
の3種類のフレーバーが習えます!

試食にはもう1品甘酒スイーツを楽しんでいただけます
お楽しみに!

☆☆特典:レシピ付の無料冊子
「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2020年夏号プレゼント!

参加費:
通常価格4,000円のところ、
サイト申込に限り、1,000円オフの【3,000円】

※フードプロセッサーを使用します。
これから購入を検討中の方も、
実際の使い方を見てみるとイメージが湧きますよ〜♪

この機会に、レッスンに参加して、
色々なフレーバーアイスを楽しんでください♡

【このレッスンで学べること】
・フワッと美味しいクリーミーな甘酒アイスを作るコツ
・固める時のコツ
・アレンジ方法、お勧めのトッピングなど

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始(ハッピーシェア&自己紹介)
3.料理・使用する食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
7.お片付け

【持ち物】
筆記用具 エプロン お手拭き ワクワクの気持ち♪

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜

*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。

※北海道つぶつぶラボ むすびやは
「新北海道スタイル」で料理教室を開催しています。
・一定の距離を保つ・健康管理・手洗い・咳エチケット・こまめな換気・3密を避ける・消毒、洗浄

°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• ・レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 北海道つぶつぶラボむすびや
住所 北海道虻田郡豊浦町字東雲町
アクセス JR室蘭本線 洞爺駅(特急停車駅)からタクシーで10分(約7キロ) 
JR豊浦駅(洞爺駅で各駅停車乗換え5分)から徒歩5分
駐車場 有(10台)