ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 ゆいのて > つぶつぶ料理教室 ゆいのてのレッスン一覧 > 週末日曜日クラス:つぶつぶ雑穀おかず4回おまとめレッスン

週末日曜日クラス:つぶつぶ雑穀おかず4回おまとめレッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2020/09/27 (日) 10:00〜12:30
予約締切2020/09/25 (金) 23:59
料金25000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、高キビ

講 師

近内 雅美

つぶつぶ料理コーチ

週末日曜日クラス:基本の雑穀(ヒエ、もちきび、もちあわ、高きび)の料理を基礎から学ぼう♪(4回)

講師自身が小麦アレルギーになり、小麦を使わないレシピを中心に作っています。
つぶつぶ料理には、小⻨を使わないレシピもたくさんありますし、何より雑穀のパワーを取り入れた 料理は、体をどんどん整えてくれることは間違いありません。
そこで、グルテンフリー生活をされている方・したい方でも、つ ぶつぶ雑穀料理を基礎からしっかり学び、雑穀パワーの素晴らしさを実感していただけるようなレシ ピを選んで、4回レッスンをしていきます!
毎回1つの雑穀を集中して学び、基本の炊き方はもちろん、活用方法や応用技を身につけます。

回数を重ねることで、雑穀料理が身近になります♪

使用テキスト:つぶつぶ雑穀おかず 1600円(税込1760円) 赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはん 1800円(税込 1980円)
料金:全4回一括お申し込み 25,000円(単発のお申し込みは1回7000円)
平日金曜日クラス
  9/257<高きび>
 10/25<もちあわ>
 11/22<もちきび>
 12/20<ヒエ>

4回おまとめで申し込んで下さった方には特典あり♡
詳しくはお問い合わせください。
教室名 まちゃみキッチンwith手話
住所 埼玉県さいたま市見沼区
アクセス JRさいたま新都心駅より徒歩25分
駅まで送迎可能です。
交通手段をコメント欄にご記入お願いいたします。
駐車場 あり