大好評につき、限定2席増席!つぶつぶマザー限定☆未公開レシピが習える♪ つぶつぶ雑穀おせち☆
- 子連れOK
- 少人数制
- 実習あり
- 上級者向け
レッスン日時
2020/12/21 (月) 10:00〜14:00
予約締切2020/12/19 (土) 23:59
料金25000円(税込)
定員7名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
ヒエでブリの照り焼き&カボチャの伊達巻、砂糖を使わない黒豆煮など、目からウロコ&毎年使える一生モノのレシピをマスターしよう!
2021年のスタートは、つぶつぶおせちでお祝いしよう!!
*過去のセミナー&レッスン参加者限定割引(~11/20までのお申し込みで、25,000円のところ、5,000円引き!)
新年は健康的で美味しいおせち料理で迎えたい♪
そんなあなたのために、
つぶつぶマザーの教室限定で、
レシピ本未公開レシピを含む本格おせちのスペシャルレッスンを開催します。
参加費 定価25000円のところ、
過去のセミナー・レッスン参加者さん限定先行割引価格 20000円!
11月20日までの先行受付・期間限定の割引価格です!!
(11月20日以降は、定価での受付になりますので、
お申し込みはお早めに!!)
特別おせちレシピ8品&
お正月にオススメのメニュー一覧をプレゼント♪
1ヶ月間何回でも質問出来る、期間限定アフターフォローサービス付きだから安心!
一生モノの技術、ぜひGETして下さいね。
これで、おせちはバッチリです!
【レッスン&試食メニュー】
・まるで本物!!面白い!「ヒエぶりの照り焼き」【未公開レシピ♪】
・子どもも大好き!「カボチャの伊達巻」【未公開レシピ♪】
・夫にも大人気!「素揚げゴボウとエゴマの田作り」
・お餅のトッピングにも使える♪「アマランサスとニンジンの松前漬け風」
・簡単キレイ♪紅白なます
・砂糖を使わないのにおいしい!ふっくらツヤツヤ☆黒豆煮
・梅和え
・お雑煮
・雑穀ご飯
おせちクラスを開催し始めて、早7年。
大森家のおせちも、すっかりつぶつぶおせちが定着してきました♪
里帰りされる方も多いはずなので、
実家の両親につぶつぶを伝えるコツや、
年末年始の食のヒントも色々お伝えしますよ~♪
お楽しみに!
【おせちレッスンを受講すると、こんなにいいことが!】
・毎年使える!!(だからこそ、早く習った方がお得!)
・ヒエのブリ照り煮や、カボチャの伊達巻は、現代食大好きな
家族にも大人気!!
・カボチャの伊達巻は、春の手巻きずしの卵のように使えて、
行事のたびに大活躍!もちろん、おいしいので普段使いもOK.
・砂糖を使わないのにおいしい!黒豆の煮方がわかる。
・もう市販のおせちを買わなくていい!食べに行かなくていい!!
(今まで、市販のおせちや外食にいくら使ってきましたか?)
・雑穀と野菜だけで作れるから、と~っても、とっても経済的!!
(今後、いくら・数の子・ブリなど買わなくても良くなるんです♪)
・年末年始、いっぱい食べても太らない!年末年始にキレイになれる!(笑)
・おせちも、作れるようになったんやで~(^^)/って、家族や親せきに
自慢できる!!
いいこといっぱい♪
2021年は、つぶつぶおせちでお祝いしましょ(^^♪
ぜひ、ご都合をつけて11月20日までに!
お申込みくださいね♪
*過去のセミナー&レッスン参加者限定割引(~11/20までのお申し込みで、25,000円のところ、5,000円引き!)
新年は健康的で美味しいおせち料理で迎えたい♪
そんなあなたのために、
つぶつぶマザーの教室限定で、
レシピ本未公開レシピを含む本格おせちのスペシャルレッスンを開催します。
参加費 定価25000円のところ、
過去のセミナー・レッスン参加者さん限定先行割引価格 20000円!
11月20日までの先行受付・期間限定の割引価格です!!
(11月20日以降は、定価での受付になりますので、
お申し込みはお早めに!!)
特別おせちレシピ8品&
お正月にオススメのメニュー一覧をプレゼント♪
1ヶ月間何回でも質問出来る、期間限定アフターフォローサービス付きだから安心!
一生モノの技術、ぜひGETして下さいね。
これで、おせちはバッチリです!
【レッスン&試食メニュー】
・まるで本物!!面白い!「ヒエぶりの照り焼き」【未公開レシピ♪】
・子どもも大好き!「カボチャの伊達巻」【未公開レシピ♪】
・夫にも大人気!「素揚げゴボウとエゴマの田作り」
・お餅のトッピングにも使える♪「アマランサスとニンジンの松前漬け風」
・簡単キレイ♪紅白なます
・砂糖を使わないのにおいしい!ふっくらツヤツヤ☆黒豆煮
・梅和え
・お雑煮
・雑穀ご飯
おせちクラスを開催し始めて、早7年。
大森家のおせちも、すっかりつぶつぶおせちが定着してきました♪
里帰りされる方も多いはずなので、
実家の両親につぶつぶを伝えるコツや、
年末年始の食のヒントも色々お伝えしますよ~♪
お楽しみに!
【おせちレッスンを受講すると、こんなにいいことが!】
・毎年使える!!(だからこそ、早く習った方がお得!)
・ヒエのブリ照り煮や、カボチャの伊達巻は、現代食大好きな
家族にも大人気!!
・カボチャの伊達巻は、春の手巻きずしの卵のように使えて、
行事のたびに大活躍!もちろん、おいしいので普段使いもOK.
・砂糖を使わないのにおいしい!黒豆の煮方がわかる。
・もう市販のおせちを買わなくていい!食べに行かなくていい!!
(今まで、市販のおせちや外食にいくら使ってきましたか?)
・雑穀と野菜だけで作れるから、と~っても、とっても経済的!!
(今後、いくら・数の子・ブリなど買わなくても良くなるんです♪)
・年末年始、いっぱい食べても太らない!年末年始にキレイになれる!(笑)
・おせちも、作れるようになったんやで~(^^)/って、家族や親せきに
自慢できる!!
いいこといっぱい♪
2021年は、つぶつぶおせちでお祝いしましょ(^^♪
ぜひ、ご都合をつけて11月20日までに!
お申込みくださいね♪
教室名 | つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」 |
---|---|
住所 | 滋賀県彦根市日夏町 |
アクセス | JR河瀬駅西口より 徒歩20分 車で5分・無料送迎サービス有り |
駐車場 | 有・9台 |