【水曜クラス】3回おまとめチケット未来食7つのキーフード実践!料理レッスンーー全3回ーー
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2021/04/21 (水) 10:30〜12:30
予約締切2021/04/19 (月) 23:59
料金15000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
心と体の免疫力をあげる、体にやさしい・カンタン・おいしい! 日常の食卓
こちらは【3回おまとめチケット】のページです。
3回おまとめチケットは【半年間有効】です。
********
水曜クラス
毎月第3水曜日
10:30〜12:30
********
▼▼全3回の内容はこちら▼▼
未来食つぶつぶ『7つのキーフード』の書籍をテキストに、
カンタン料理を食べてみよう♫
食の常識を切る!コラムの紹介もあります。
食と体についてのコラムと料理レッスンを同時に学べます。
免疫力アップする基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。
え!
カンタン!
目からウロコの試食付き
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
★4/21(水)10:30〜12:30①
・五穀入り白米ごはん
・もちきびニラ炒め
・炒め味噌汁
・野菜の塩もみ
試食にエゴマふりかけ、甘酒アイス
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
②サポートフード活用1「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
★5/19(水)10:30〜12:30②
・ひじきマリネサラダ
・わかめともやしソテー
・寒天ゼリー
試食にコーンごはん、味噌漬け
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
③サポートフード活用2 「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
★6/16(水)10:30〜12:30③
・エゴマふりかけ
・味噌焼きおにぎり→握り方・焼き方・味噌の塗り方
・油味噌うどん(びっくりおいしい料理です)
試食に1%塩スープ・キムチ・寒天サラダ
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――
【参加費】5500円/1回
15000円/3回おまとめ申込み
こちらは【3回おまとめチケット】のページです。
3回おまとめチケットは【半年間有効】です。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン・手拭きタオル
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください
【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください
【お子様の試食が必要な場合】
試食が必要な場合は、レッスンお申し込み時に
コメント欄に【試食希望】とお知らせください
(取り分けられる場合は必要ありません)
当日現金1000円お支払いください
日程が合わない...
レッスンが初めてで不安...など
質問・リクエストなどありましたら
お気軽に【この教室に問い合わせる】で送ってくださいね^^
お問合せ・ご参加お待ちしています♫
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
3回おまとめチケットは【半年間有効】です。
********
水曜クラス
毎月第3水曜日
10:30〜12:30
********
▼▼全3回の内容はこちら▼▼
未来食つぶつぶ『7つのキーフード』の書籍をテキストに、
カンタン料理を食べてみよう♫
食の常識を切る!コラムの紹介もあります。
食と体についてのコラムと料理レッスンを同時に学べます。
免疫力アップする基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。
え!
カンタン!
目からウロコの試食付き
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
★4/21(水)10:30〜12:30①
・五穀入り白米ごはん
・もちきびニラ炒め
・炒め味噌汁
・野菜の塩もみ
試食にエゴマふりかけ、甘酒アイス
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
②サポートフード活用1「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
★5/19(水)10:30〜12:30②
・ひじきマリネサラダ
・わかめともやしソテー
・寒天ゼリー
試食にコーンごはん、味噌漬け
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
③サポートフード活用2 「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
★6/16(水)10:30〜12:30③
・エゴマふりかけ
・味噌焼きおにぎり→握り方・焼き方・味噌の塗り方
・油味噌うどん(びっくりおいしい料理です)
試食に1%塩スープ・キムチ・寒天サラダ
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――
【参加費】5500円/1回
15000円/3回おまとめ申込み
こちらは【3回おまとめチケット】のページです。
3回おまとめチケットは【半年間有効】です。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン・手拭きタオル
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください
【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください
【お子様の試食が必要な場合】
試食が必要な場合は、レッスンお申し込み時に
コメント欄に【試食希望】とお知らせください
(取り分けられる場合は必要ありません)
当日現金1000円お支払いください
日程が合わない...
レッスンが初めてで不安...など
質問・リクエストなどありましたら
お気軽に【この教室に問い合わせる】で送ってくださいね^^
お問合せ・ご参加お待ちしています♫
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市高岡台 |
アクセス | 最寄駅◆JR関西線『河原田駅』◆伊勢鉄道『河原田駅』 徒歩11分 送迎(無料)あり |
駐車場 | 2台あり(お申込み時にお知らせください) |