ラスト!【マザー限定】「高キビ粉の牛丼風」 雑穀畑を眺めながら春を満喫♪

  • 子連れOK
  • 上級者向け
レッスン日時 2021/04/30 (金) 10:00〜12:30
予約締切2021/04/28 (水) 23:59
料金8000円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

高キビ粉

講 師

岩崎 信子

つぶつぶマザー

「ん、うまい!」と納得のうまさの牛丼風 秘伝のタレを伝えます♪ 

大人気の高キビ粉の牛丼風♪

ガッツリ系メニューで夫や子どもたちも大喜び!

ご飯が何杯でも食べられちゃう魔法のタレで
シンプルな食材がご馳走に変身します。

裏テーマの「雑穀粉で作るサクサク天ぷら術」
もマスターして、揚げ物と仲良くなろう♪


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【持ち物】
筆記用具・エプロン・手拭きタオル・ワクワクの心

大人 8000円
子ども 試食が必要な方は1000円

テキスト:特別レシピプレゼント!

*ご家族のお名前、年齢をコメント欄にお願いします。
ご家族の参加費は当日会場にて承ります。


〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜

☆お子さん連れ歓迎
  試食代  1000円です。

小さいお子さんでお母さんの分を分けて食べる場合は無料です。
アレルギーがある場合もその旨ご記入ください。


☆送迎あり
  交通手段をおしらせください。
  9時30分に東武東上線「小川町駅」にお迎えに行きます。


テキスト:非公開の特別レシピプレゼント!

あなたと雑穀畑でお会いできるのを楽しみにしています♪

*******************************

午後は「ヒエ粉のプチシュー」
あわせてどうぞ♪


=================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%

教室名 未来食つぶつぶ 畑へおいで!
住所 埼玉県比企郡小川町
アクセス 東武東上線「小川町」 駅より車で12分 (送迎します)
関越自動車道 「嵐山小川」インターより5キロ
「花園」インターより6キロ(カーナビで住所で表示されます)
駐車場 有(20台)