板麩としいたけの照り焼き
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2021/06/24 (木) 10:30〜12:30
予約締切2021/06/22 (火) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
え?これ、おいしいの? シリーズ①
未来食つぶつぶには、一見、え?これ何?おいしいの?
っていうの、あるんですよ~。うふふっ✨
私もそうでした。
この「板麩としいたけの照り焼き」を写真ではじめて見た時
「全く、食べる気おきな~い。何これ?」でした(笑)
でも、習って食べてみたら「うわっ!おいし~い!なにこれ!!」
に変わりました(笑)
ミラクルなおいしさ、体感しにきてくださいね。
そして、このおいしさを知っているけど、上手に焼けないという方。
私も、上手くできる時とそうでない時のムラがあったので、か~なり研究しました。
べたつかず上手にまとまる焼きかた、もろもろ伝授いたします!
せっかくなので、板麩を使った他のおススメ料理も試食でお出ししますね。
お楽しみに!!
..........................................................................
<お子さまについて>
デモンストレーション中心のレッスンですので、お子さま連れでも参加は可能ですが、歩き始め以上の年齢のお子さまはお預けになってのご参加をオススメします。集中してレッスンを受講して、ご家族に「おいしい」を届けていただければと思います。(たまには、お一人の時間を自分にプレゼントしてみてはいかがでしょう?)とは言え、預かってくれる人が見つからなからないなど事情はさまざまですので、お連れいただく場合は下記をよくお読みくださいね。
<お子さまをお連れいただく場合>
試食が必要な方は幼児700円、小学生1000円
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
同伴されるお子さまの年齢と合わせてお申込みの際、コメント欄にお願いします。
試食代は当日会場にていただきます。
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食代は当日会場にていただきます。
<アレルギー>
備考欄に記入してください。
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5.試食タイム
6.感想・ポイントのシェアタイム
7. お片づけ
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
車での送迎はできる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
っていうの、あるんですよ~。うふふっ✨
私もそうでした。
この「板麩としいたけの照り焼き」を写真ではじめて見た時
「全く、食べる気おきな~い。何これ?」でした(笑)
でも、習って食べてみたら「うわっ!おいし~い!なにこれ!!」
に変わりました(笑)
ミラクルなおいしさ、体感しにきてくださいね。
そして、このおいしさを知っているけど、上手に焼けないという方。
私も、上手くできる時とそうでない時のムラがあったので、か~なり研究しました。
べたつかず上手にまとまる焼きかた、もろもろ伝授いたします!
せっかくなので、板麩を使った他のおススメ料理も試食でお出ししますね。
お楽しみに!!
..........................................................................
<お子さまについて>
デモンストレーション中心のレッスンですので、お子さま連れでも参加は可能ですが、歩き始め以上の年齢のお子さまはお預けになってのご参加をオススメします。集中してレッスンを受講して、ご家族に「おいしい」を届けていただければと思います。(たまには、お一人の時間を自分にプレゼントしてみてはいかがでしょう?)とは言え、預かってくれる人が見つからなからないなど事情はさまざまですので、お連れいただく場合は下記をよくお読みくださいね。
<お子さまをお連れいただく場合>
試食が必要な方は幼児700円、小学生1000円
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
同伴されるお子さまの年齢と合わせてお申込みの際、コメント欄にお願いします。
試食代は当日会場にていただきます。
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食代は当日会場にていただきます。
<アレルギー>
備考欄に記入してください。
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5.試食タイム
6.感想・ポイントのシェアタイム
7. お片づけ
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
車での送迎はできる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
---|---|
住所 | 千葉県松戸市 |
アクセス | JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分 (上野から35分、西船橋から17分) 車送迎 応相談 |
駐車場 | 無し |