ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 おひさま > つぶつぶ料理教室 おひさまのレッスン一覧 > 心と体の免疫力を上げる7つのキーフードレッスン① 雑穀・自然塩・発酵食品の基本をマスター

心と体の免疫力を上げる7つのキーフードレッスン① 雑穀・自然塩・発酵食品の基本をマスター

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2021/10/24 (日) 10:00〜12:00
予約締切2021/10/22 (金) 23:59
料金5500円(税込)
定員2名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

未来食7つのキーフード

1760円 (税込)

著者:大谷ゆみこ 出版社:メタ・ブレーン
内容:7つのキーフードを使ったカンタンおいしいレシピを足すだけで腸が整い、体が内側から輝き出す!

雑 穀

五穀

講 師

名張 真理子

つぶつぶ料理コーチ

美味しい、簡単、免疫力を上げる日常の食卓はまずはここから♪

このページは
①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
1回目のお申し込みページです。



☆まずはここから♪ 基本の3つ☆



・雑穀をご飯と一緒に炊く 五穀入り白米ご飯
・雑穀でおかずを作ろう! もちキビニラ炒め♪
・炒め味噌汁の美味しい作り方
・お手軽、季節野菜の塩もみ
おまけの試食に、えごまふりかけ、甘酒アイスなど♡


【持ち物】筆記用具・エプロン・お手拭きタオル・テキスト
 
*お子様のご試食が必要は場合は1000円で承ります。
備考欄にお子様の年齢をお書きください。当日現金にて頂戴致します。

お会いできることを楽しみにしています!
教室名 つぶつぶ料理教室 おひさま
住所 北海道札幌市東区伏古
アクセス 伏古インターより車で10分
バス停「伏古13条5丁目」から徒歩3分
駐車場 有り (台数に限りあり)