バレンタインSPレッスン♡高きびチョコのクラシックガトーショコラ

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
  • 上級者向け
  • つぶつぶ会員限定
レッスン日時 2022/02/11 (金) 13:00〜15:30
予約締切2022/02/09 (水) 23:59
料金8000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

高キビ

講 師

石井 ともみ

つぶつぶマザー

バレンタイン向けにゴージャスな
小豆のクラシックガトーショコラを作ります!
小豆とドライフルーツやナッツがたっぷり入って
ノンシュガーとは思えない
満足感たっぷりのケーキです(#^^#)


高きび甘酒チョコの作り方は口頭で説明のみになりますので
以前に高きび甘酒をレッスンや未来食セミナーscene2で
学んだことのある方におすすめです。

(その点ご了承いただけるなら
初めての方でもご参加できます!(圧力鍋使用します)

講師によるデモンストレーション方式。
盛り付けしたり、後片付けしたりなどの
簡単な作業をお手伝いして頂きます。

☆お子様連れの方はコメント欄に

年齢とお子様用スイーツプレートの有無をご記入ください。
お子さんのスイーツプレート
●小学生以上+500円
●小さなお子さん用ハーフサイズ+300円で承ります。

アレルギーがある場合もお知らせください。


=================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 つぶつぶ雑穀 cooking salon もみの木
住所 青森県十和田市三本木
アクセス 東北新幹線七戸十和田駅約40分
直行バスあり
十和田市中央バス停下車

※土日のクラスにご参加の場合、七戸十和田駅までの送迎も可能な場合があります。ご相談ください。
駐車場 駐車多数可