雪鍋クラスと揚げパイクラスの連続受講クラス

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
  • 実習あり
レッスン日時 2022/01/27 (木) 10:00〜14:30
予約締切2022/01/25 (火) 23:59
料金10000円(税込)
定員3名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

野菜だけ?

3080円 (税込)

大谷ゆみこ著/メタブレーン

雑 穀

もちアワ、アワ粉

講 師

露崎 二葉

つぶつぶ料理コーチ

雪鍋と揚げパイと1日でマスターしましょう

揚げパイの仕組みが分かると、
バリエーションが拡がります。

雪鍋はお餅が残っている今がチャンスです。
大根おろしは消化酵素たっぷり、
ワカメも戻し方からやります。

教室名 日高市 つぶつぶ料理教室 ほみや
住所 埼玉県日高市北平沢
アクセス JR川越線高麗川駅から徒歩25分
駐車場 有り 近くに5台