失敗の無い揚げパイ

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
  • 実習あり
レッスン日時 2022/01/27 (木) 12:00〜14:00
予約締切2022/01/25 (火) 23:59
料金4500円(税込)
定員3名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

もちアワ、アワ粉

講 師

露崎 二葉

つぶつぶ料理コーチ

揚げパイはいろんな具でできます

アワ粉のパイ生地の作り方、
捏ねない、寝かせないで作ります。

中の具は今回はモチアワリンゴを作ります。
包み方でまるでサモサにもなります。
焼きパイよりさらにリッチな感じにできます。

教室名 日高市 つぶつぶ料理教室 ほみや
住所 埼玉県日高市北平沢
アクセス JR川越線高麗川駅から徒歩25分
駐車場 有り 近くに5台(現在工事中のため使えません)