ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン > 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチンのレッスン一覧 > お砂糖バイバイ♪ちまたの甘酒とは別次元!甘~い雑穀甘酒の仕込み方(甘酒を使ったランチつき)

お砂糖バイバイ♪ちまたの甘酒とは別次元!甘~い雑穀甘酒の仕込み方(甘酒を使ったランチつき)

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2022/05/29 (日) 10:30〜13:30
予約締切2022/05/27 (金) 23:59
料金5500円(税込)
定員5名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

五穀

講 師

河合 景奈

つぶつぶ料理コーチ

お砂糖バイバイ♪ちまたの甘酒とは別次元!甘~い雑穀甘酒の作り方

【レッスンの流れ】
1. 開始15分前から受付
2. 自己紹介、レッスンの流れと材料の説明 
3. 料理デモンストレーション
4. 試食(甘酒を使ったランチもお出しします)
5. 感想シェア、質問、次回のご案内
6. お買い物(希望者のみ)& 片付けしながら交流タイム(お時間ある方)

◎終了時間が延びる場合があります。できるだけ時間に余裕をもってお越しくださいませ。

【持ち物】
筆記用具・エプロン
書籍「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ」
※書籍は講師が事前に用意し、当日お渡しすることも可能です。
 申込み時に「テキスト購入する」を選択ください。

【お子様連れ、アレルギー】
該当する場合は、申し込み画面の備考欄にご記入ください。
・アレルギー
・一緒に参加するお子様の人数、年齢、試食の有無
お子様の試食は小学生以上1,000円/1名、幼児700円/1名を当日現金にて頂戴します。
取り分けの場合は無料です。

◎申込み頂いた方に、開催場所の詳しいご案内をお送りします。
◎レッスンで使用する雑穀、書籍等は当日ご購入可能です。
◎レッスン後の1か月間、メールフォロー付き。
お家での実践にあたって質問があれば、お知らせください♪

◆キャンセルポリシー
(つぶつぶ料理教室すべてのレッスンで共通です)
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン
住所 愛知県岡崎市
アクセス JR東海道本線 岡崎駅より徒歩6分
駐車場 無し、近隣にコインパーキングあり