ホーム > 教室一覧 > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこのレッスン一覧 > 【未来食セミナーscene1受講者限定】メインディッシュのおかずクラス ~高キビボロネーゼパスタ・ナスのムサカ~(7月金曜・単発クラス)

【未来食セミナーscene1受講者限定】メインディッシュのおかずクラス ~高キビボロネーゼパスタ・ナスのムサカ~(7月金曜・単発クラス)

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
  • 上級者向け
レッスン日時 2016/07/01 (金) 9:30〜13:00
予約締切2016/06/29 (水) 23:59
料金8000円(税込)
定員7名(残り7名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶクッキングSTART BOOK

2640円 (税込)

つぶつぶグランマゆみこ著/学陽書房

雑 穀

高キビ、五穀、ヒエ粉

講 師

大森 かおり

つぶつぶマザー

誰にでも喜ばれること間違いなし!高キビボロネーゼパスタ・ナスのムサカをマスターしよう!

我が家の定番、高キビボロネーゼ。誰もがうまい!!と喜ぶおいしさです。
これが冷蔵庫・冷凍庫にあれば、いつでも楽々つぶつぶディナー!
ぜひあなたのお家の定番メニューにしてくださいね。

【レッスンの流れ】
①つぶつぶクッキングSTART BOOKの読み合わせ
②デモンストレーション&実習
③試食タイム
④お楽しみスイーツ&近況シェアタイム

【持ち物】
つぶつぶクッキングSTART BOOK・筆記用具・エプロン・手拭きタオル

【お申込みの際のお願い】
※交通手段(電車または、自動車・自動車の場合は車種)を備考欄にご記入 の上、お申込みください。
※お子様のお食事を希望される場合は、別途¥700いただきます。
 お子様連れの有無・お子様のお食事の要・不要を備考欄にご記入ください。
教室名 つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」
住所 滋賀県彦根市日夏町
アクセス JR河瀬駅西口より 徒歩20分 車で5分・無料送迎サービス有り
駐車場 有・9台