ホーム > 教室一覧 > つぶつぶkitchenおたまちゃん > つぶつぶkitchenおたまちゃんのレッスン一覧 > 《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座&体験ストーリー〜

《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座&体験ストーリー〜

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2022/07/10 (日) 13:30〜15:30
予約締切2022/07/08 (金) 23:59
料金3000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

もちキビ、高キビ、キヌア、五穀、ヒエ粉、エゴマ

講 師

本多 恵津子

つぶつぶマザー

もう毎日の食で迷わない。疑問や不安が「納得 ・安心!」に変わる2時間半。

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝え
します。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を入門講座として大公開!
 
入門講座で見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
 
栄養はたりるの??
 
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。

https://seminar.tsubutsubu.jp/
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【未来食つぶつぶ体感会】
*参加費5000円→3000円(税込)
美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
2020年、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
 
ご参加、お待ちしています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当申込みフォームは以下の日程のものです。
【日時】7月10日(日)13:30〜15:30
【定員】4名
【講師】 つぶつぶマザー 本多恵津子
【参加費】5000円→ 期間限定価格 3000円(税込)*試食あり


*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
教室名 つぶつぶkitchenおたまちゃん
住所 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂
アクセス 京王相模原線 京王稲田堤駅 徒歩11分
JR南武線 稲田堤駅 徒歩15分
駐車場 近くのコインパークをご利用ください。