未来食セミナー(計5日間)でお伝えしている内容から一部を大公開!~未来食つぶつぶ体感会~(軽食付き)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2022/07/10 (日) 10:30〜12:30
予約締切2022/07/08 (金) 23:59
料金3000円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
ほんとうに、カラダにいい食事は「おいしい」!あなたのカラダとココロを、楽々と、おいしく、楽しく輝かせる食術を手に入れよう♪
\いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?/
「未来食つぶつぶを理論的に学びたい!」という方のために
未来食入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(計5日間)でお伝えしている内容から
一部を入門講座として特別に大公開!
見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養は足りるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://www.tubutubu-seminar.jp/
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています。
========================
免疫力が高い体とは?
~食といのちのホントの関係~
そもそも、ウイルスに負けない、免疫力の高い体を作るには?
========================
ただ、免疫力を上げる食べものを取り入れるだけでは、体の諸機能は本来の働きをしません。
なぜそれがいいのか、また、どういう仕組みなのか、
わかった上で実践するのとで得られる安心・納得感こそが本当の意味で免疫力の高い、体を作り出します。
この先、どのように食べていけばいいのか?
自分に自信を持って、食べ物を選べるバランス指針が手に入ります。
自分自身が安心して選べる、明確な判断基準がわかり、
ほんとうに知っててよかった!と喜ばれています。
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+
【講師プロフィール】
*つぶつぶマザー 舩津 沙弥香(ふなつ さやか)*
1978年生まれ。つぶつぶに出会って17年。(2022年現在)
小さい頃からアレルギーや便秘に悩み、20代で心身が絶不調に。
仕事の昼休みに点滴を打ちに通うまでになり、入院&手術するも
薬や病院との縁が切れず、一生このままなのか…と悩む。
友人の紹介で出会った未来食つぶつぶで、重度の冷え性、便秘、花粉症etcが解消したほか、
砂糖断ち&20kgのダイエットに成功!(我慢・制限・リバウンドなし☆^^)
ただ瘦せたというより、心身が軽くなって、夢を持って生きられるように。
食が変わり、体調&気持ちが変わり、今まで埃が積もって見えなかった自分が顔を出してきて、
気が付けば、自分への信頼を取り戻し、優柔不断で自信のない私を脱して、
しなやかな芯のある私になっていました。
東京・新宿にあった雑穀と野菜が主役の料理&スイーツ専門店
「未来食カフェレストラン TUBUTUBU」でのシェフ&パティシエ経験から得た
技とおいしさを家庭で活かせるように、レシピの行間をリアルにお伝えしています。
レッスンやセミナーを通して、心身を満たす料理のおいしさ・楽しさ・面白さを
共有できる瞬間に幸せと喜びを感じます。
自信を持って生きたいあなたを全力で応援♡
「未来食つぶつぶを理論的に学びたい!」という方のために
未来食入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(計5日間)でお伝えしている内容から
一部を入門講座として特別に大公開!
見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養は足りるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://www.tubutubu-seminar.jp/
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています。
========================
免疫力が高い体とは?
~食といのちのホントの関係~
そもそも、ウイルスに負けない、免疫力の高い体を作るには?
========================
ただ、免疫力を上げる食べものを取り入れるだけでは、体の諸機能は本来の働きをしません。
なぜそれがいいのか、また、どういう仕組みなのか、
わかった上で実践するのとで得られる安心・納得感こそが本当の意味で免疫力の高い、体を作り出します。
この先、どのように食べていけばいいのか?
自分に自信を持って、食べ物を選べるバランス指針が手に入ります。
自分自身が安心して選べる、明確な判断基準がわかり、
ほんとうに知っててよかった!と喜ばれています。
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+
【講師プロフィール】
*つぶつぶマザー 舩津 沙弥香(ふなつ さやか)*
1978年生まれ。つぶつぶに出会って17年。(2022年現在)
小さい頃からアレルギーや便秘に悩み、20代で心身が絶不調に。
仕事の昼休みに点滴を打ちに通うまでになり、入院&手術するも
薬や病院との縁が切れず、一生このままなのか…と悩む。
友人の紹介で出会った未来食つぶつぶで、重度の冷え性、便秘、花粉症etcが解消したほか、
砂糖断ち&20kgのダイエットに成功!(我慢・制限・リバウンドなし☆^^)
ただ瘦せたというより、心身が軽くなって、夢を持って生きられるように。
食が変わり、体調&気持ちが変わり、今まで埃が積もって見えなかった自分が顔を出してきて、
気が付けば、自分への信頼を取り戻し、優柔不断で自信のない私を脱して、
しなやかな芯のある私になっていました。
東京・新宿にあった雑穀と野菜が主役の料理&スイーツ専門店
「未来食カフェレストラン TUBUTUBU」でのシェフ&パティシエ経験から得た
技とおいしさを家庭で活かせるように、レシピの行間をリアルにお伝えしています。
レッスンやセミナーを通して、心身を満たす料理のおいしさ・楽しさ・面白さを
共有できる瞬間に幸せと喜びを感じます。
自信を持って生きたいあなたを全力で応援♡
教室名 | つぶつぶ料理教室 ヒミツキチ~火・水・気・土~ |
---|---|
住所 | 宮崎県延岡市北方町 |
アクセス | 北方ICから車で3分 JR延岡駅から23分(送迎あり) 高速バス「早日渡(はやひと)」停留所から車で10分(送迎あり) ※詳細はこちらのページ下部をご覧ください。↓ https://ameblo.jp/tubu2happylife/entry-12602085482.html |
駐車場 | 5台 |