《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座・心と体の免疫力を上げる食べ方と生き方
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2022/07/12 (火) 10:00〜12:00
予約締切2022/07/10 (日) 23:59
料金3000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
《軽食付》いのちの力を最大限に発揮する食べもので心と体の免疫力を上げよう。
いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための
入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を入門講座として大公開!
未来食の魅力を見て、聞いて、食べて体感してください。
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
未来食つぶつぶの理論を初めて学ぶ方のための入門講座です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
講師は、つぶつぶ公認
未来食セミナー講師&つぶつぶマザーの高橋万帆です。
1970年9月生まれ。
夫、独立した長男、大学生長女、高校生次女の5人家族。
なんでもおいしく食べて育ってきましたが、
妊娠・出産を機に「健康に良い食」が気になりはじめました。
ところが、
正しい食を求めると、
毎日の食が楽しめない。
家族もあまり喜ばない。
食に気をつけていないのに
健康で、元気な人もたくさんいる。
食は大事なはずだけれど
一体食ってなんだろう。
未来食でこの答えに出会い、
正しさではない心地よさを
求めることができる様になり
おかげで子育てにも
のびのび向き合うことができました。
東日本大震災を機に
妥協せず、心から納得する生き方、
未来の世代に胸を張れる生き方をしたいと
未来食を伝えることを仕事として選びました。
つぶつぶ歴20年以上。
つぶつぶマザーとして活動して丸10年。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための
入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を入門講座として大公開!
未来食の魅力を見て、聞いて、食べて体感してください。
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
未来食つぶつぶの理論を初めて学ぶ方のための入門講座です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
講師は、つぶつぶ公認
未来食セミナー講師&つぶつぶマザーの高橋万帆です。
1970年9月生まれ。
夫、独立した長男、大学生長女、高校生次女の5人家族。
なんでもおいしく食べて育ってきましたが、
妊娠・出産を機に「健康に良い食」が気になりはじめました。
ところが、
正しい食を求めると、
毎日の食が楽しめない。
家族もあまり喜ばない。
食に気をつけていないのに
健康で、元気な人もたくさんいる。
食は大事なはずだけれど
一体食ってなんだろう。
未来食でこの答えに出会い、
正しさではない心地よさを
求めることができる様になり
おかげで子育てにも
のびのび向き合うことができました。
東日本大震災を機に
妥協せず、心から納得する生き方、
未来の世代に胸を張れる生き方をしたいと
未来食を伝えることを仕事として選びました。
つぶつぶ歴20年以上。
つぶつぶマザーとして活動して丸10年。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
教室名 | つぶつぶミラクルキッチン |
---|---|
住所 | 埼玉県所沢市東所沢 |
アクセス | JR武蔵野線東所沢駅 徒歩17分(駅まで送迎あり、お問い合わせください) |
駐車場 | なし(最寄りのコインパーキングまで送迎あり、お問い合わせください。) |