【期間限定】♡祝7周年♡ 雑穀de本格中華♬高キビボールの甘酢あんかけ~酢豚風~
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 男性歓迎
- 実習あり
レッスン日時
2022/08/16 (火) 10:30〜13:30
予約締切2022/08/14 (日) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
おいしいヴィーガン中華で、心と体と地球が調和する暮らしへ♪
【このレッスンで学べること】
・雑穀高キビの炊き方
・ふんわり高キビボールの作り方
・伝統調味料だけで作る甘酢あんかけの作り方(砂糖は使いません)
・クズを使う料理を美味しく作るポイント
・雑穀高キビを食べると、地球が元気になる理由
【レッスンの流れ】
1. 開始15分前から受付
2. 自己紹介、レッスンの流れと材料の説明
3. 料理デモンストレーション
4. 試食
5. 感想シェア、質問、次回のご案内
6. お買い物(希望者のみ)& 片付けしながら交流タイム(お時間ある方)
◎終了時間が延びる場合があります。できるだけ時間に余裕をもってお越しくださいませ。
【持ち物】
筆記用具・エプロン
書籍「つぶつぶ雑穀中華」
※書籍は講師が事前に用意し、当日お渡しすることも可能です。
申込み時に「テキスト購入する」を選択ください。
【お子様連れ、アレルギー】
該当する場合は、申し込み画面の備考欄にご記入ください。
・アレルギー
・一緒に参加するお子様の人数、年齢、試食の有無
お子様の試食は小学生以上1,000円/1名、幼児700円/1名を当日現金にて頂戴します。
取り分けの場合は無料です。
◎申込み頂いた方に、開催場所の詳しいご案内をお送りします。
◎レッスンで使用する雑穀、書籍等は当日ご購入可能です。
◎レッスン後の1か月間、メールフォロー付き。
お家での実践にあたって質問があれば、お知らせください♪
◆キャンセルポリシー
(つぶつぶ料理教室すべてのレッスンで共通です)
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
・雑穀高キビの炊き方
・ふんわり高キビボールの作り方
・伝統調味料だけで作る甘酢あんかけの作り方(砂糖は使いません)
・クズを使う料理を美味しく作るポイント
・雑穀高キビを食べると、地球が元気になる理由
【レッスンの流れ】
1. 開始15分前から受付
2. 自己紹介、レッスンの流れと材料の説明
3. 料理デモンストレーション
4. 試食
5. 感想シェア、質問、次回のご案内
6. お買い物(希望者のみ)& 片付けしながら交流タイム(お時間ある方)
◎終了時間が延びる場合があります。できるだけ時間に余裕をもってお越しくださいませ。
【持ち物】
筆記用具・エプロン
書籍「つぶつぶ雑穀中華」
※書籍は講師が事前に用意し、当日お渡しすることも可能です。
申込み時に「テキスト購入する」を選択ください。
【お子様連れ、アレルギー】
該当する場合は、申し込み画面の備考欄にご記入ください。
・アレルギー
・一緒に参加するお子様の人数、年齢、試食の有無
お子様の試食は小学生以上1,000円/1名、幼児700円/1名を当日現金にて頂戴します。
取り分けの場合は無料です。
◎申込み頂いた方に、開催場所の詳しいご案内をお送りします。
◎レッスンで使用する雑穀、書籍等は当日ご購入可能です。
◎レッスン後の1か月間、メールフォロー付き。
お家での実践にあたって質問があれば、お知らせください♪
◆キャンセルポリシー
(つぶつぶ料理教室すべてのレッスンで共通です)
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン |
---|---|
住所 | 愛知県岡崎市 |
アクセス | JR東海道本線 岡崎駅より徒歩5分 |
駐車場 | 無し、近隣にコインパーキングあり |