【お家で雑穀暮らしをはじめよう♪】つぶつぶ雑穀クッキング★初級コース

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2022/10/28 (金) 11:00〜13:30
予約締切2022/10/26 (水) 23:59
料金41800円(税込)
定員4名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、高キビ、アマランサス、粒ソバ

講 師

岸田 豊美

つぶつぶ料理コーチ

10月からスタート!10月29日は、仮日程です! 平日(月~金)の11時~13時半予定。集まった方々で詳細を決めます!  雑穀料理を 無理なく日常に! 月に一回 半年でグンとバリエーションが広がります!

毎回1種類の雑穀をテーマに、ていねいにお伝えしますので、着実に雑穀おかず料理を作れるようになります。

基礎からしっかり身につけ、迷うことなく確実にステップアップできるカリキュラムで、半年後には、つぶつぶ料理を無理なく日々の暮らしに取り入れ、軽やかに楽しめるようになります!

毎回同じメンバーで集まるので、お互い刺激しあい励ましあえるつぶつぶ仲間に出会えるのも魅力です。

雑穀はご飯に入れるくらいという初めての方から、セミナーを受講して既に実践している方まで、どなたでも参加いただけます。



【日程】 集まった方々で詳細を決めます。
 *振替について 
  ご都合が悪い月は、次回のクールでのにご参加可能です
  また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。


【時間】{11:00~13:30} 各回150分
 *時間通りにスタートできるよう、開始10分にはお越しください。


【参加費】
  全6回一括お申し込み 38,000円(税込41,800円)
  *お子様用試食が別に必要な場合、事前にお申し付けください。
  当日現金にて1000円お支払いお願い致します。
  (お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません)
 

【使用テキスト】:「つぶつぶ雑穀おかず」
 
【レッスンの流れ】 振り返りシェア&本日の目的 + レクチャー + 試食 + シェアタイム

【持ち物】
 テキスト・筆記用具・エプロン・手拭きタオル

【サポート】
 講師とレッスン参加メンバーで
 LINEグループを作成します(半年間限定)
 質問も気軽に出来ます。

【コースレッスン受講のお約束】
 大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。
・スムーズに始められるよう、開始5分前にはお越しください。
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。


【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
本申し込み後のキャンセルはできません。

※公式コースレッスン受講途中の参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。
ただし、食材準備の関係上、3日前までにお申し出ください。
レッスン2日前以降のお申し出は、次クールに別途料金にて再受講できます。

※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
 他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむをえない事情がある場合は事務局までご相談ください)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
忙しい毎日でも、
つぶつぶ雑穀おかずを楽しめるようになります♡
一緒に 楽しみましょう♪

あなたの参加をお待ちしています。
お目にかかれるのを楽しみにしています!
教室名 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界
住所 埼玉県越谷市蒲生旭町
アクセス 東武スカイツリーライン 蒲生駅東口より徒歩10分
または、JR武蔵野線南越谷駅より 徒歩20分
駐車場 有 3台