ヒエのフイッシュ&チップス
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2022/10/11 (火) 10:30〜13:00
予約締切2022/10/09 (日) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
ヒエって言うお魚がいるの?ってくらいお魚みたい!
ヒエを炊いて、板麸に貼り付けて、とき粉を付けて揚げます。
と聞くとめんどくさいー。って、思ってしまうかもしれません。
実は私もそう思ってましたから。でも、1度見たら出来ちゃいます。
そして、食べたら美味しくて作りたくなっちゃいます。
色んなソースを絡めたり、展開法もあります。
一緒に楽しみましょう♪
〈レッスンでお伝えすること〉
*ヒエの炊き方
*板麸の戻し方
*ヒエフイッシュの成形
*とき粉の作り方
*揚げ方
〈レッスンの流れ〉
1 10分前から受付開始
2 レッスン開始
3 今日の料理の段取り ポイント 材料の説明
4 講師のデモンストレーション
5 試食
6 質問 シェアタイム
7 お買い物タイム
〈持ち物〉
テキスト エプロン お手拭きタオル 筆記用具
☆テキストをお持ちでない方はお申し込み時にお知らせ下さい。
*小麦アレルギー等ある方は事前にコメント欄からお知らせ下さい。
☆お子様で試食が必要な場合は、別途700円いただきます。取り分けられる場合は別途は必要ありません。
☆レッスン後はSNSのフォローが付きます。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
と聞くとめんどくさいー。って、思ってしまうかもしれません。
実は私もそう思ってましたから。でも、1度見たら出来ちゃいます。
そして、食べたら美味しくて作りたくなっちゃいます。
色んなソースを絡めたり、展開法もあります。
一緒に楽しみましょう♪
〈レッスンでお伝えすること〉
*ヒエの炊き方
*板麸の戻し方
*ヒエフイッシュの成形
*とき粉の作り方
*揚げ方
〈レッスンの流れ〉
1 10分前から受付開始
2 レッスン開始
3 今日の料理の段取り ポイント 材料の説明
4 講師のデモンストレーション
5 試食
6 質問 シェアタイム
7 お買い物タイム
〈持ち物〉
テキスト エプロン お手拭きタオル 筆記用具
☆テキストをお持ちでない方はお申し込み時にお知らせ下さい。
*小麦アレルギー等ある方は事前にコメント欄からお知らせ下さい。
☆お子様で試食が必要な場合は、別途700円いただきます。取り分けられる場合は別途は必要ありません。
☆レッスン後はSNSのフォローが付きます。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
教室名 | つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや) |
---|---|
住所 | 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾 |
アクセス | JR中央線小淵沢駅より車で5分。 中央自動車道小淵沢ICより車で8分。 送迎しますのでお問い合わせ下さい。 |
駐車場 | 有 5台 |