ホーム > 教室一覧 > 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん > 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりんのレッスン一覧 > 【初めてさん大歓迎】つぶつぶ料理教室オープンデーin新潟!今回はドレッシングがおうちで作れるミニ講座付きです。

【初めてさん大歓迎】つぶつぶ料理教室オープンデーin新潟!今回はドレッシングがおうちで作れるミニ講座付きです。

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2022/10/05 (水) 12:00〜15:00
予約締切2022/10/03 (月) 23:59
料金1500円(税込)
定員15名(残り12名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

ヒエ、もちキビ、キヌア、五穀、エゴマ

講 師

馬目 寛子

つぶつぶ料理コーチ

【初めてさん大歓迎】まずは食べてみたい方集合~!

「つぶつぶってなに?」
「雑穀って美味しいの⁈」
「まずは食べてみたい♪」
そんなあなたに気軽に体験していただけるつぶつぶ料理教室オープンデーを新潟で 開催いたします。

\つぶつぶ料理教室オープンデーとは?/

毎月22日(ビーガンごはんの日)にちなんで、
つぶつぶ雑穀スープやお料理の試食、
未来食つぶつぶに関するご案内、
動画の上映、雑穀などのお買い物など、
気軽に未来食を知って楽しめる1日を各地で開催します。
  
◎まだつぶつぶ料理教室に参加されたことがない方
◎最近つぶつぶを知った方
◎未来食つぶつぶ料理を食べてみたい方
◎つぶつぶマザーやつぶつぶ料理コーチとお話してみたい方
◎お友達に未来食つぶつぶを紹介したい方など
  
未来食つぶつぶに興味がある方は、
どなたでもお気軽にご参加ください♪

すでに実践しているけど家族や友達も気軽に誘ってみたいという方にもお勧めです。



毎回大好評のつぶつぶ料理教室オープンデーin新潟

今回は雑穀を使った 魚風ランチと雑穀スープとスイーツ。
伝統の基本調味料2種類だけで 簡単な美味しいドレッシングが出来る ミニ講座をお付けしました。
スイーツは、つぶつぶ料理教室10月、11月キャンペーン中の "ミニどら焼き"ですよ~!



【日時】 2022年10月5日㈬ 11時45分より受付開始
     12:00~13:00 お食事とミニ講座
     13:00~15:00 フリータイム

【場所】 ナチュレ片山 2階 カルチャースタジオ
     新潟市東区卸新町3丁目16-31
     
【参加費】 大人、中学生以上 1500円 小学生1000円 未就学時700円でご用意できます。
      ご予約の際、備考欄にお子様の人数をご記入ください。(お支払いは当日現金となります)
 
※試食がいらない場合は予約の必要ありません


ご質問がありましたら
下の「この教室に問い合わせる」からお送りください。

希望者には、
未来食セミナーや
公式コースレッスンのご説明もします。

お申し込み、お待ちしています♪

==================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%



教室名 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん
住所 新潟県新潟市東区卸新町3丁目
アクセス 【車でお越しの方】
新潟バイパス 竹尾インターより5分。卸団地内へ。
【新潟駅より】新潟駅南口OR西口よりタクシーにておよそ10分)
駐車場 有り