『ダイコンの醤油炒り煮』を完全マスター!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2022/11/27 (日) 15:00〜17:00
予約締切2022/11/25 (金) 23:59
料金5000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
淡泊なダイコンが迫力のある旨さをまとう!
いつもは脇役で登場する大根が主役に!
ダイコンと昆布と椎茸の煮付け!
ベジなのに、ベジとは思えない大満足なおいしさ!
冬の大根は大根であるだけで美味しいのに、椎茸と昆布の旨味をまとうから!
そして・・・そう!
か・ん・た・ん なんです!
簡単なのですが
おいしく楽チンに楽しく作るためのコツがあります!
シンプルなメニューで、簡単でおいしいので、あなたのお家の定番レシピにぜひ、加えてください!
「野菜だけ?」
「続野菜だけ?」を使ったレッスンを
リクエストににより開催しています。
ぜひ、一緒においしいレシピを学んでいきましょう。
【レッスンの流れ】
①開始10分前から受付開始
②挨拶、今日の目的シェア
③今日の流れ、レシピ確認
④料理デモンストレーション
⑤みんなで盛り付け&試食♪
⑥感想シェア
⑦片付け♪
【持ち物】
筆記用具・エプロン・お手拭き
テキスト(続野菜だけ?)
(申し込み時に一緒に注文していただくと
当日お渡しできます)
*お子様の試食が別途必要な場合は、備考欄に記入お願いします♪
幼児各700円/人 小学生以上各1000円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
*アレルギーのある方も備考欄に記入してくださいね♪
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
ダイコンと昆布と椎茸の煮付け!
ベジなのに、ベジとは思えない大満足なおいしさ!
冬の大根は大根であるだけで美味しいのに、椎茸と昆布の旨味をまとうから!
そして・・・そう!
か・ん・た・ん なんです!
簡単なのですが
おいしく楽チンに楽しく作るためのコツがあります!
シンプルなメニューで、簡単でおいしいので、あなたのお家の定番レシピにぜひ、加えてください!
「野菜だけ?」
「続野菜だけ?」を使ったレッスンを
リクエストににより開催しています。
ぜひ、一緒においしいレシピを学んでいきましょう。
【レッスンの流れ】
①開始10分前から受付開始
②挨拶、今日の目的シェア
③今日の流れ、レシピ確認
④料理デモンストレーション
⑤みんなで盛り付け&試食♪
⑥感想シェア
⑦片付け♪
【持ち物】
筆記用具・エプロン・お手拭き
テキスト(続野菜だけ?)
(申し込み時に一緒に注文していただくと
当日お渡しできます)
*お子様の試食が別途必要な場合は、備考欄に記入お願いします♪
幼児各700円/人 小学生以上各1000円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
*アレルギーのある方も備考欄に記入してくださいね♪
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | つぶつぶ雑穀教室 嬉楽 ~きらく~ |
---|---|
住所 | 滋賀県甲賀市甲南町 |
アクセス | 草津線甲南駅から徒歩15分 送迎可能 |
駐車場 | 駐車場使用可能 |