【お家で雑穀暮らしをはじめよう♪】つぶつぶ雑穀クッキング★初級コース
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2022/12/20 (火) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2023/01/17 (火) 10:30〜13:00
2023/02/21 (火) 10:30〜13:00
2023/03/21 (火) 10:30〜13:00
2023/04/18 (火) 10:30〜13:00
2023/05/23 (火) 10:30〜13:00
2023/01/17 (火) 10:30〜13:00
2023/02/21 (火) 10:30〜13:00
2023/03/21 (火) 10:30〜13:00
2023/04/18 (火) 10:30〜13:00
2023/05/23 (火) 10:30〜13:00
予約締切2022/12/18 (日) 23:59
料金41800円(税込)
定員3名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
つぶつぶをおうちに迎えよう!
つぶつぶ雑穀クッキング★初級コースへ、ようこそ!
このレッスンは、
おいしいつぶつぶ料理を作りたいな!・・と思う方なら
どなたでも、参加できるクラスです。
半年間、毎回違う雑穀を使い、
つぶつぶ料理を
お家で、一人で
おいしく作れる様にナビゲートして行きます!
雑穀なんて、触ったこともない!
お砂糖もお肉も使わない料理なんて、作ったことがない!という方も、
大丈夫◎。
もう実践している方は、今までとちがう視点で
レシピをバージョンアップさせることが出来ます。
そして、
コースが終わる半年後には、
「つぶつぶ料理お披露目パーティ」ができちゃうくらい
料理の腕があがりますよ♪
この公式コースレッスン、
単発のレッスンと何が違うのか・・・
↓↓↓
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
①「カリキュラム」がある
考え抜かれた、確実に力が付く「カリキュラム」です。
②「継続」と「仲間」
お互いに刺激し合い励まし合うことが出来ます。
初めて会うのに意気投合♡
③【SNSの場】
講師と、このレッスンの参加メンバーで、
LINEグループを作成します。
(期間は半年限定)
事務的な連絡はもちろん、
「つくレポ」から、質問まで!いつでも仲間と
繋がれます。は
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【日程】
日曜日コース
12/18・2023/1/15・2/19・3/19・4/16・5/21
火曜日コース
12/20・2023/1/17・2/21・3/21・4/18・5/23
*振替について
ご都合が悪い月は別の曜日または、次回のクールでの参加が可能です。
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。
【時間】10:30~13:00 各回150分
*開始10分前に、お越しください。
定刻に開始します。
【参加費】
6回分 まとめて38.000円(税別)
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)
【レッスンの流れ】 気づきのシェア&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
【使用テキスト】:「つぶつぶ雑穀おかず」
【持ち物】
テキスト・筆記用具・エプロン・お手拭き・笑顔♪
【SNSの場】
講師とレッスン参加メンバーで、LINEグループを
作成します(半年間限定)。
【コースレッスン受講のお約束】
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。
・時間を守りましょう。(開始10分前にお越しください。)
・素直に受け取る気持ちでお越しください。
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。
お振替えは1年間対応させていただきます。
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜~~
レッスンで学んだことを、持ち帰って
お家で作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪
そして、新しいあなたにも逢えますよ♪
あなたの参加を、お待ちしています。
このレッスンは、
おいしいつぶつぶ料理を作りたいな!・・と思う方なら
どなたでも、参加できるクラスです。
半年間、毎回違う雑穀を使い、
つぶつぶ料理を
お家で、一人で
おいしく作れる様にナビゲートして行きます!
雑穀なんて、触ったこともない!
お砂糖もお肉も使わない料理なんて、作ったことがない!という方も、
大丈夫◎。
もう実践している方は、今までとちがう視点で
レシピをバージョンアップさせることが出来ます。
そして、
コースが終わる半年後には、
「つぶつぶ料理お披露目パーティ」ができちゃうくらい
料理の腕があがりますよ♪
この公式コースレッスン、
単発のレッスンと何が違うのか・・・
↓↓↓
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
①「カリキュラム」がある
考え抜かれた、確実に力が付く「カリキュラム」です。
②「継続」と「仲間」
お互いに刺激し合い励まし合うことが出来ます。
初めて会うのに意気投合♡
③【SNSの場】
講師と、このレッスンの参加メンバーで、
LINEグループを作成します。
(期間は半年限定)
事務的な連絡はもちろん、
「つくレポ」から、質問まで!いつでも仲間と
繋がれます。は
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【日程】
日曜日コース
12/18・2023/1/15・2/19・3/19・4/16・5/21
火曜日コース
12/20・2023/1/17・2/21・3/21・4/18・5/23
*振替について
ご都合が悪い月は別の曜日または、次回のクールでの参加が可能です。
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。
【時間】10:30~13:00 各回150分
*開始10分前に、お越しください。
定刻に開始します。
【参加費】
6回分 まとめて38.000円(税別)
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)
【レッスンの流れ】 気づきのシェア&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
【使用テキスト】:「つぶつぶ雑穀おかず」
【持ち物】
テキスト・筆記用具・エプロン・お手拭き・笑顔♪
【SNSの場】
講師とレッスン参加メンバーで、LINEグループを
作成します(半年間限定)。
【コースレッスン受講のお約束】
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。
・時間を守りましょう。(開始10分前にお越しください。)
・素直に受け取る気持ちでお越しください。
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。
お振替えは1年間対応させていただきます。
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜~~
レッスンで学んだことを、持ち帰って
お家で作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪
そして、新しいあなたにも逢えますよ♪
あなたの参加を、お待ちしています。
教室名 | つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや) |
---|---|
住所 | 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾 |
アクセス | JR中央線小淵沢駅より車で5分。 中央自動車道小淵沢ICより車で8分。 送迎しますのでお問い合わせ下さい。 |
駐車場 | 有 5台 |