ホーム > 教室一覧 > つぶつぶYsスマイルキッチン > つぶつぶYsスマイルキッチンのレッスン一覧 > つぶつぶオープンデー 砂糖、卵、乳製品不使用のつぶつぶアフタヌーンティーパーティーを楽しもう!

つぶつぶオープンデー 砂糖、卵、乳製品不使用のつぶつぶアフタヌーンティーパーティーを楽しもう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 男性歓迎
レッスン日時 2023/03/07 (火) 11:00〜14:00
予約締切2023/03/05 (日) 23:59
料金3500円(税込)
定員10名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

ヒエ、五穀、ヒエ粉、アワ粉、高キビ粉、ラギ粉

講 師

富田 喜子

つぶつぶ料理コーチ

4年ぶりに開催! 砂糖、卵、乳製品不使用のつぶつぶアフタヌーンティーパーティーを楽しもう!

4年ぶりに開催! 
砂糖、卵、乳製品不使用のつぶつぶアフタヌーンティーパーティーを楽しもう!

こちらのレッスンは 通常のレッスンとは異なります。
講師が 作った料理とスイーツを 試食する会になります。
毎月22日に開催しています つぶつぶY'sスマイルキッチンオープンデーとして
アフタヌーンティーと題して開催します!

お子様連れ大歓迎ですが 参加者の方の取り分けとなります。
ご了承下さいませ。

写真は4年前の開催のものです。

当日のメニューは お楽しみに(^^♪

講師が1年間東京で学んだパンレッスンのメニューもご紹介したいと思います。

砂糖、卵、乳製品、動物性食品を使わずに
雑穀と無農薬野菜と本物の調味料だけで作った
こんなにもバリエーション豊かに 美味しく頂けるスイーツを
是非 体感しにいらしてくださいね。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

・当日は つぶつぶで扱っている雑穀や調味料の販売もあります。

・つぶつぶ料理教室で使用している テキストをご覧いただけます。

・講師の体験談を聞いたり質問が出来ます。

終了時刻は14時としていますが 試食後はご自由に退席出来ます。
14時までは オープンデーを楽しんでいただけます。

是非 お友達をお誘い頂きご参加下さいませ。

お待ちしています(*^^*)




教室名 つぶつぶYsスマイルキッチン
住所 静岡県焼津市道原
アクセス JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 
焼津市立総合病院前下車 徒歩1分

お車の方
東名焼津or吉田 IC~20分 東名スマートインター大井川 IC~10分
新東名藤枝岡部 IC~20分
駐車場 有り