【愛知・名古屋】はじめての未来食入門講座 試食ランチ付き

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2023/02/10 (金) 10:30〜13:00
予約締切2023/02/08 (水) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

ヒエ、もちキビ、五穀、ヒエ粉

講 師

増田 めぐみ

つぶつぶ料理コーチ

もう、食で迷わない!!食にまつわるストレス解消しませんか?

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?

そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?

栄養は足りるの? 食べものを選ぶ基準って?

今だからこそ、心と体を健康にする未来食を学びたい!

未来食つぶつぶを実践したい!という方へ


<未来食つぶつぶの理論と食術の基本を学ぶ>


人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、

健康を守る「おいしい食べ方」の基本について、

未来食創始者・大谷ゆみこの動画レクチャーから学びます。


そして、毎日の生活で未来食を実践している講師の体験談を聞き、

美味しいつぶつぶ料理を試食していただきます。


未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための、

聞いて納得!食べて体感!の入門講座です。



【内容】
・未来食創始者・大谷ゆみこの動画講義
・講師の体験談
・つぶつぶ料理のランチ&ミニスイーツの試食


【特別特典】
実践ワーク付き!
食リセット13回メール講座をプレゼント!

※確認事項※
本講座は料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。



♢駐車場ご希望の方(限定1台)は備考欄に【駐車希望】
と記載して下さい。申し込み順にご案内しますので、
近隣のパーキングをご案内することもあります。

♢交通機関をご利用のかたは、最寄駅まで送迎が可能です。
【送迎希望】と備考欄に記載して下さい。


【キャンセルポリシー】
(つぶつぶ料理教室すべてのレッスンで共通です)
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろ
住所 愛知県名古屋市名東区
アクセス 地下鉄東山線「一社」駅より徒歩約15分
駐車場 近隣にコインパーキングあり