【冬もポカポカ♪】野菜だけでコク旨の鍋料理!!ゴボウときのこの味噌土手鍋!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2023/02/18 (土) 10:30〜13:00
予約締切2023/02/16 (木) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
おかわり続出!!味噌土手はついついなめちゃう美味しさ!ゴボウ出汁で味わい深い仕上がり♪
2023年 新春スペシャルレッスン
ごぼう出汁で楽しむ! キノコのビーガン味噌土手鍋レッスン
スープの素がなくても、簡単コクウマ!
毎日の食事作りに、即役立ちます(^_^)v
つぶつぶ流ビーガン鍋を楽しむ食卓術をお伝えします。
レッスン開催期間:2023年1月〜2月末 2ヶ月限定
時間:150分 10時半~13時
価格:6500円 サイトからのお申し込みで6000円(500円オフ!)
*このレッスンで習えること*
・つぶつぶ流ビーガン鍋を楽しむ食卓術
・ふっくら、美味しい雑穀もちキビの炊き方
・スープの素がなくても、簡単コクウマ!ごぼう出汁の秘訣
・ゴボウのアクを旨味に変える炒め方のコツ
・土鍋に貼り付ける味噌土手の作り方
・炊いたもちキビ活用!シンプルおかず術
*こんな人にオススメ*
・市販のお鍋のスープの素の添加物などが気になる方
・簡単に作れるビーガン料理が知りたい方
・美味しく食べて、腸活したい方
・野菜の美味しい調理法を知りたい方
・体にいい雑穀を手軽に食卓に取り入れてみたい方
*このレッスンの特徴*
・特別レシピ付き
・デモンストレーション形式
・食材は、植物性100%
・レッスンメニュー以外の試食付き
・2ヶ月間限定スペシャルレッスン
寒〜い冬こそ、大活躍!
お鍋を作って食べているうちに、
心も体もぽかぽかしてきて、ほっこり幸せ。
未来食を日々実践している講師が自信を持って、お伝えします。
【当日の流れ】
10:20受付開始
10:30~
挨拶、自己紹介、講師のデモンストレーション、試食
13:00終了
【持ち物】
筆記用具
手拭き
エプロン
【つぶつぶ料理教室開催方針】
コチラへ
【予約手順】
初めての方は、つぶつぶ料理教室サイトへユーザー登録の上、
こちらのレッスンページからご予約をお願いします。
手順詳細はこちら
【お子様連れ、アレルギー】
下記に該当する場合は、申し込み画面の備考欄にご記入ください。
・アレルギー
・一緒に参加するお子様の人数、年齢、試食の有無
お子様の試食は800円/1名を当日現金にて頂戴します。取り分けの場合は無料です。
【会場】東京都東村山市秋津町の講師自宅
(お申込みいただいた方に詳細をお知らせいたします)
西武池袋線「秋津駅」から徒歩16分
JR武蔵野線「新秋津駅」から徒歩12分
お会いできることを心待ちにしています♪
【キャンセルポリシー】
(つぶつぶ料理教室すべてのレッスンで共通です)
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします。
最新レッスン情報は公式LINEで1番にお知らせします。
ご登録お願いします♪
https://lin.ee/MRVDFcX
ブログはこちら↓
http://tubutubu.net/
Facebookはこちら↓
https://www.facebook.com/tokyotubuchan
Instagramはこちら↓
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ごぼう出汁で楽しむ! キノコのビーガン味噌土手鍋レッスン
スープの素がなくても、簡単コクウマ!
毎日の食事作りに、即役立ちます(^_^)v
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レッスン開催期間:2023年1月〜2月末 2ヶ月限定
時間:150分 10時半~13時
価格:6500円 サイトからのお申し込みで6000円(500円オフ!)
*このレッスンで習えること*
・つぶつぶ流ビーガン鍋を楽しむ食卓術
・ふっくら、美味しい雑穀もちキビの炊き方
・スープの素がなくても、簡単コクウマ!ごぼう出汁の秘訣
・ゴボウのアクを旨味に変える炒め方のコツ
・土鍋に貼り付ける味噌土手の作り方
・炊いたもちキビ活用!シンプルおかず術
*こんな人にオススメ*
・市販のお鍋のスープの素の添加物などが気になる方
・簡単に作れるビーガン料理が知りたい方
・美味しく食べて、腸活したい方
・野菜の美味しい調理法を知りたい方
・体にいい雑穀を手軽に食卓に取り入れてみたい方
*このレッスンの特徴*
・特別レシピ付き
・デモンストレーション形式
・食材は、植物性100%
・レッスンメニュー以外の試食付き
・2ヶ月間限定スペシャルレッスン
寒〜い冬こそ、大活躍!
お鍋を作って食べているうちに、
心も体もぽかぽかしてきて、ほっこり幸せ。
未来食を日々実践している講師が自信を持って、お伝えします。
【当日の流れ】
10:20受付開始
10:30~
挨拶、自己紹介、講師のデモンストレーション、試食
13:00終了
【持ち物】
筆記用具
手拭き
エプロン
【つぶつぶ料理教室開催方針】
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【お子様連れ、アレルギー】
下記に該当する場合は、申し込み画面の備考欄にご記入ください。
・アレルギー
・一緒に参加するお子様の人数、年齢、試食の有無
お子様の試食は800円/1名を当日現金にて頂戴します。取り分けの場合は無料です。
【会場】東京都東村山市秋津町の講師自宅
(お申込みいただいた方に詳細をお知らせいたします)
西武池袋線「秋津駅」から徒歩16分
JR武蔵野線「新秋津駅」から徒歩12分
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【キャンセルポリシー】
(つぶつぶ料理教室すべてのレッスンで共通です)
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
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教室名 | 雑穀と野菜の料理教室つぶちゃん |
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住所 | 東京都東村山市秋津町 |
アクセス | JR武蔵野線の新秋津駅から徒歩12分 西武池袋線の秋津駅から徒歩16分 |
駐車場 | 車1台(要予約) |