卵を使わない!ビーガンな『もちキビオムレツ』をつくちゃおう♪
- 少人数制
- 実習あり
レッスン日時
2023/02/19 (日) 11:00〜13:30
予約締切2023/02/17 (金) 23:59
料金6000円(税込)
定員3名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
焼き方のコツをお伝えします! 実習ではご自身で焼い頂くので家での再現率もアップ(^○^)
卵を使わない、雑穀『もちキビ』で作るビーガンなオムレツてす。
作ってみたいなと思うけど、レシピを見ると作るのにハードルあるなぁ、、、という方
作ってみたけど、これでいいのかな?という方
もちろん、
たべてみたい! という方も
ぜひ、実際に作り方と味を体験しにお越し下さい(*^^*)
【このレッスンで学べること】
*もちきびの炊き方
*豆腐スフレ生地の作り方
*もちきびオムレツの焼き方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.メニューの紹介
3.講師によるデモンストレーション&一部実習
4.試食タイム
5.感想シェアタイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン・手拭きタオル・テキスト本
>>お子様の試食が別途必要な場合は、別途1000円を
いただきます。(量は少なめになります)
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
お会いできるのを楽しみにしています!
作ってみたいなと思うけど、レシピを見ると作るのにハードルあるなぁ、、、という方
作ってみたけど、これでいいのかな?という方
もちろん、
たべてみたい! という方も
ぜひ、実際に作り方と味を体験しにお越し下さい(*^^*)
【このレッスンで学べること】
*もちきびの炊き方
*豆腐スフレ生地の作り方
*もちきびオムレツの焼き方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.メニューの紹介
3.講師によるデモンストレーション&一部実習
4.試食タイム
5.感想シェアタイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン・手拭きタオル・テキスト本
>>お子様の試食が別途必要な場合は、別途1000円を
いただきます。(量は少なめになります)
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
お会いできるのを楽しみにしています!
教室名 | つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン |
---|---|
住所 | 兵庫県神戸市中央区相生町 |
アクセス | JR神戸駅から徒歩約5分 / 西元町駅から徒歩3分 『高速神戸駅、ハーバーランド駅からもお越しいただけます』 |
駐車場 | 駐車場なし。近隣にタイムズなど複数あり。 |