豆腐のベークドケーキレッスン
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2023/02/12 (日) 14:00〜16:30
予約締切2023/02/10 (金) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
簡単な発酵コーンと仲良しになろう♬
レモン風味のどっしりケーキ
発酵コーンと豆腐とリンゴジュースで
ノンシュガーとは思えない爽やかスイーツの出来上がり♬
見た目もおしゃれで、プレゼントに最適です
トッピングを工夫すれば
家族で楽しめるスイーツに早変わり♡
*このレッスンで学べる事*
簡単な発酵コーンの作り方
ベイクドケーキの作り方
アワ粉のクラッカーの作り方
ケーキの型のお話
美味しい豆腐のお話
おすすめトッピング
おすすめラッピング
【持ち物】
エプロン、手拭き、筆記用具、
テキスト本(講師が用意できます)
お子様で試食が必要な場合は、お子様プレートを用意するので事前にお知らせください。
お子様スイーツプレート(1000円)
レッスン前のランチ希望の方もお知らせください
(当日大人1200円小人800円〜1000円)
☆教室の流れ☆
レッスン開始10分前受付
自己紹介、今日の目的シェア
デモレッスン
試食タイム
感想シェア
次回のおすすめレッスンのお知らせ
お買い物タイム
おかたづけ
☆新型コロナウイルスに対する対策☆
レッスンへのご参加の際、新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、
お出かけ前の手洗い、うがいなどの感染予防対策を行うようお願い申し上げます。
教室では、アルコール除菌シートやスプレーなどのご用意をいたします。
上着と大きな荷物は所定の場所に置いていただくよう、お願いいたします。
キャンセルポリシーはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa
***************************************************************************************
レッスン時間が多少延びる場合がありますので、
お時間には余裕を持ってお越しください。
発酵コーンと豆腐とリンゴジュースで
ノンシュガーとは思えない爽やかスイーツの出来上がり♬
見た目もおしゃれで、プレゼントに最適です
トッピングを工夫すれば
家族で楽しめるスイーツに早変わり♡
*このレッスンで学べる事*
簡単な発酵コーンの作り方
ベイクドケーキの作り方
アワ粉のクラッカーの作り方
ケーキの型のお話
美味しい豆腐のお話
おすすめトッピング
おすすめラッピング
【持ち物】
エプロン、手拭き、筆記用具、
テキスト本(講師が用意できます)
お子様で試食が必要な場合は、お子様プレートを用意するので事前にお知らせください。
お子様スイーツプレート(1000円)
レッスン前のランチ希望の方もお知らせください
(当日大人1200円小人800円〜1000円)
☆教室の流れ☆
レッスン開始10分前受付
自己紹介、今日の目的シェア
デモレッスン
試食タイム
感想シェア
次回のおすすめレッスンのお知らせ
お買い物タイム
おかたづけ
☆新型コロナウイルスに対する対策☆
レッスンへのご参加の際、新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、
お出かけ前の手洗い、うがいなどの感染予防対策を行うようお願い申し上げます。
教室では、アルコール除菌シートやスプレーなどのご用意をいたします。
上着と大きな荷物は所定の場所に置いていただくよう、お願いいたします。
キャンセルポリシーはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa
***************************************************************************************
レッスン時間が多少延びる場合がありますので、
お時間には余裕を持ってお越しください。
教室名 | 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 |
---|---|
住所 | 埼玉県所沢市 |
アクセス | 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分 |
駐車場 | 自宅に1台と近隣にコインパーキングあり |