えっ?!材料これだけで? カンタン♪ おいしい♪ 期間限定スペシャルレッスン【高キビ粉の牛丼風】
- 上級者向け
レッスン日時
2023/02/05 (日) 10:00〜12:30
予約締切2023/02/03 (金) 23:59
料金8000円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
本当に牛丼みたい!でも、お肉なし、の、高キビ粉の牛丼風レッスン
家族からのリクエストが多いメニューです♫
忙しい!お腹ペコペコ!さんにもおすすめ。
牛丼好きさにもおすすめ。
肉なしで、牛丼を楽しみたい人にもおすすめです。
本当に牛丼みたいですから〜♫
【このレッスンでお伝えしていること】
・雑穀粉のこと
・美味しい牛丼のタレの作り方
・高キビ粉を使った揚げ物のコツ
・失敗しない溶き粉の作り方
・美味しい雑穀ごはんのポイント
・雑穀おかずのおいしさ
etc...
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
・ボールペン
・お手拭き用タオル
【参加費】8000円
【お子様について】
お子様とご一緒にどうぞ
試食が必要な場合は1000円いただきます
レッスンお申し込み時に
備考欄に【試食希望】とお知らせください
当日現金でお支払いください
(取り分けられる場合は必要ありません)
【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください
【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
\ ご参加お待ちしています♫ /
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
忙しい!お腹ペコペコ!さんにもおすすめ。
牛丼好きさにもおすすめ。
肉なしで、牛丼を楽しみたい人にもおすすめです。
本当に牛丼みたいですから〜♫
【このレッスンでお伝えしていること】
・雑穀粉のこと
・美味しい牛丼のタレの作り方
・高キビ粉を使った揚げ物のコツ
・失敗しない溶き粉の作り方
・美味しい雑穀ごはんのポイント
・雑穀おかずのおいしさ
etc...
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
・ボールペン
・お手拭き用タオル
【参加費】8000円
【お子様について】
お子様とご一緒にどうぞ
試食が必要な場合は1000円いただきます
レッスンお申し込み時に
備考欄に【試食希望】とお知らせください
当日現金でお支払いください
(取り分けられる場合は必要ありません)
【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください
【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
\ ご参加お待ちしています♫ /
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市高岡台 |
アクセス | 最寄駅◆JR関西線『河原田駅』◆伊勢鉄道『河原田駅』 徒歩11分 送迎(無料)あり |
駐車場 | 2台あり(お申込み時にお知らせください) |