春のひな祭りメニュー♬うるちアワそぼろの2色ちらし寿司
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2023/03/07 (火) 10:00〜12:30
予約締切2023/03/05 (日) 23:59
料金6000円(税込)
定員7名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
ダンナさんも喜ぶ、そぼろ風♪
「お~いし~い!」
「鶏のそぼろみたい~」うちのダンナさんのリアクションです(笑)
市販の酢飯の素を買ってきて、ごはんにドバドバかけちゃう人なんですけどね。
砂糖もお酢も使ってないのに、なぜか酢飯の味になるんですよ♪
お弁当やおもてなしにも喜ばれる春を楽しむ一品です✨
______________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から入室可
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5 試食タイム
6.お片づけ
7. 感想シェアタイム
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン
______________
<お子さまについて>
デモンストレーション中心のレッスンですので、お子さま連れでも参加は可能ですが、歩き始め以上の年齢のお子さまはお預けになってのご参加をオススメします。集中してレッスンを受講して、ご家族に「おいしい」を届けていただければと思います。(たまには、お一人の時間を自分にプレゼントしてみてはいかがでしょう?)とは言え、預かってくれる人が見つからなからないなど事情はさまざまですので、お連れいただく場合は下記をよくお読みくださいね。
<お子さまをお連れいただく場合>
試食が必要な場合、1人700円です。
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食代は当日会場にていただきます。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
★車での送迎は、できる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。→ https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<感染症対策>
★ご確認のうえ、お申込みください。
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/54
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
「鶏のそぼろみたい~」うちのダンナさんのリアクションです(笑)
市販の酢飯の素を買ってきて、ごはんにドバドバかけちゃう人なんですけどね。
砂糖もお酢も使ってないのに、なぜか酢飯の味になるんですよ♪
お弁当やおもてなしにも喜ばれる春を楽しむ一品です✨
______________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から入室可
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5 試食タイム
6.お片づけ
7. 感想シェアタイム
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン
______________
<お子さまについて>
デモンストレーション中心のレッスンですので、お子さま連れでも参加は可能ですが、歩き始め以上の年齢のお子さまはお預けになってのご参加をオススメします。集中してレッスンを受講して、ご家族に「おいしい」を届けていただければと思います。(たまには、お一人の時間を自分にプレゼントしてみてはいかがでしょう?)とは言え、預かってくれる人が見つからなからないなど事情はさまざまですので、お連れいただく場合は下記をよくお読みくださいね。
<お子さまをお連れいただく場合>
試食が必要な場合、1人700円です。
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食代は当日会場にていただきます。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
★車での送迎は、できる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。→ https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<感染症対策>
★ご確認のうえ、お申込みください。
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/54
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
---|---|
住所 | 千葉県松戸市二ッ木 |
アクセス | JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分 (上野から35分、西船橋から17分) 車送迎 要相談 |
駐車場 | 無 (近隣の有料駐車場をご案内します) |