ホーム > 教室一覧 > やとみん キッチン TUBUTUBU > やとみん キッチン TUBUTUBUのレッスン一覧 > つぶつぶ料理教室オープンデー・親子あそびとつぶつぶ料理(つぶつぶランチの試食つき)@やおや旬

つぶつぶ料理教室オープンデー・親子あそびとつぶつぶ料理(つぶつぶランチの試食つき)@やおや旬

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2023/03/16 (木) 12:00〜14:00
予約締切2023/03/14 (火) 23:59
料金1000円(税込)
定員10名(残り9名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

五穀、ヒエ粉、アワ粉

講 師

やとみ あきこ

つぶつぶ料理コーチ

初めてさん歓迎♪ まずはこのおいしさを体験してみて!

おいしい!簡単!気がついたら健康 ♪

こんな風に「つぶつぶ料理」で心も体も元気になっちゃった人が全国にたくさんいます。

長年の冷え症があっという間になくなってしまった講師の私の体験談もお話しますね。

レシピ本の閲覧、販売、雑穀、雑穀粉の販売、読み応えのある機関誌のバックナンバー無料配布などしますので、フラッと立ち寄るだけでもオッケーです。





【場所】 やおや旬 天神庵(流山線小金城趾駅から徒歩5分)

【スケジュール】
・親子遊び
・講師自己紹介
・試食タイム
・感想シェアタイム&フリータイム
(ランチタイムは、12:30~13:30位まで、14:00までオープンしておりますのでお時間の許す限り、レシピ本を見たり、お買いものなど楽しんでいってください)




【お願い】
こちらのイベントは、初めての方のための特別開催です。
実践者さんは、初めての方とお誘い合わせの上、ご参加ください♪



【お子さまをお連れいただく場合】

試食が必要な場合、1人500円(大人の半量)です。  
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。

★お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食代は当日会場にていただきます。


<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
 



<アクセス>
 お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。



<感染症対策>
★必ずご確認のうえ、お申し込みください。
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/54
 
 

【ビーガンごはんの日】
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶでは日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中!料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。


日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。  


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%

*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。

★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
    




教室名 やとみん キッチン TUBUTUBU
住所 千葉県松戸市二ッ木
アクセス JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分
(上野から35分、西船橋から17分)

駐車場 天神庵前に5台分スペースあります。