【期間限定特別レッスン】ガッツリ食べれる高キビ粉の牛丼風

  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2023/02/26 (日) 10:00〜12:30
予約締切2023/02/24 (金) 23:59
料金8000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

高キビ粉

講 師

加藤 博子

つぶつぶマザー

どこから見ても牛丼!特性タレで、こってりウマい☆彡夫と息子が喜ぶ高キビ粉の牛丼風。

「ガッツリ食べたいんだよ!ガッツリ!」そんな夫の胃袋をバッチリ満たす、
高キビ粉の牛丼風。

レシピ本に載っていない、期間限定特別レッスンです。

ベジなのに、見た目牛丼。
食べておいしい満足感。
タレは、ごはんにかけるだけでおいしいから大活躍!

〇レッスンでは、
おいしい牛丼風の作り方
雑穀粉のおいしい天ぷらの揚げ方
万能たれの作り方

などをお伝えします。


【レッスンの流れ】

1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム

【持ち物】
エプロン、お手拭きタオル、筆記用具


<お子様連れの方へ>
  予約されるときにコメント欄で、お子様の人数、年齢をお知らせください。
  お子様試食代 1000円/名は当日頂きます。
  ご自身の分を取り分ける場合には 無料です。

【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室全てのレッスンで、キャンセルポリシーは以下の通りです。

レッスンの 6日前から  30%
レッスンの 3日前から  50%
レッスン前日・当日   100%

*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室名 つぶつぶ雑穀料理 ひだまり
住所 愛知県名古屋市西区名駅
アクセス 名古屋駅桜通り口を出て左へ徒歩7分。
近隣コインパーキングあり。
駐車場 駐車場あり。4台可