大満足!高きびハンバーグトマトソース煮込み
レッスン日時
2024/11/26 (火) 10:00〜12:30
予約締切2024/11/24 (日) 23:59
料金6600円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
高きびがお肉に大変身!高きびハンバーグの美味しさをお伝えします♡
【このレッスンで学べること】
・高キビの洗い方&炊き方
・圧力鍋の使い方
・高キビの保存方法
・野菜の切り方
・ハンバーグの生地の作り方
・失敗しない焼き方
・おいしいトマト味噌ソースの煮込み方
・冷凍・冷蔵保存の仕方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【試食内容】
*高キビハンバーグ
*トマト味噌ソース
*ヒエ粉のベシャメルソース
*塩スープ
*雑穀ごはん
【持ち物】
筆記用具
手ふき用タオル
●我が家には、犬(チワワ)が一匹おります。何卒ご了承くださいませ。
【備考欄にてお知らせください】
◆お子様連れの方へ
お子様の試食が別途必要な場合は
1000円申し受けます。
お申込み時にお知らせください。
当日現金払いです。
◆アレルギーをお持ちの方へ
申し込み画面の備考欄にご記入ください。
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
・高キビの洗い方&炊き方
・圧力鍋の使い方
・高キビの保存方法
・野菜の切り方
・ハンバーグの生地の作り方
・失敗しない焼き方
・おいしいトマト味噌ソースの煮込み方
・冷凍・冷蔵保存の仕方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【試食内容】
*高キビハンバーグ
*トマト味噌ソース
*ヒエ粉のベシャメルソース
*塩スープ
*雑穀ごはん
【持ち物】
筆記用具
手ふき用タオル
●我が家には、犬(チワワ)が一匹おります。何卒ご了承くださいませ。
【備考欄にてお知らせください】
◆お子様連れの方へ
お子様の試食が別途必要な場合は
1000円申し受けます。
お申込み時にお知らせください。
当日現金払いです。
◆アレルギーをお持ちの方へ
申し込み画面の備考欄にご記入ください。
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 小春日和 |
---|---|
住所 | 静岡県三島市 |
アクセス | 三島駅から車で5分 三島駅から徒歩13分 長泉沼津インターより車で13分 |
駐車場 | 3台 |