【新発田】簡単~!リンゴのおしゃれリッチスイーツ!
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2024/12/28 (土) 14:00〜16:00
予約締切2024/12/26 (木) 23:59
料金3850円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
リンゴをまるごと焼く!口の中に広がる甘さはリンゴ半個あっという間に食べるおいしさ。期間限定レッスン!
簡単、でもお洒落。 身体も喜ぶリッチ焼きリンゴ
これからの季節にぴったりな『もちアワ詰め焼きリンゴ』
ノンシュガー・植物性100%とは思えないリッチなおいしさで、罪悪感なくスイーツを楽しめます。
昔は主食だった日本人のソウルフード、もちアワも入ってカラダも心も大満足!穀物からのコクが味に深みを増しました。
できたての熱々も、冷やしてひんやりも、絶品。
両方楽しめるのは手作りならではですね ~(^^♪
気軽に作れるようになって、まったりお家カフェを楽しみませんか?
クリスマスパーティや 持ち寄り会にもおすすめのスイーツです。
レシピテキストプレゼント!
12月末までの期間限定レッスンです。
【レッスンの流れ】
1.自己紹介
2.レシピ説明
3.デモンストレーション
4.試食
5.感想シェア
【レッスンで学べること】
・リンゴの下ごしらえ 穴の開け方
・甘味を引き出すには
・コクを出す方法
・雑穀の詰め入れ方
・砂糖なしで甘みを出す料理術
【参加費】 3.850円
【対象】 初めての方から、実践者さんまで!
【持ち物】筆記用具 お手拭き エプロン ワクワクの気持ち
【キャンセルポリシー】
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
これからの季節にぴったりな『もちアワ詰め焼きリンゴ』
ノンシュガー・植物性100%とは思えないリッチなおいしさで、罪悪感なくスイーツを楽しめます。
昔は主食だった日本人のソウルフード、もちアワも入ってカラダも心も大満足!穀物からのコクが味に深みを増しました。
できたての熱々も、冷やしてひんやりも、絶品。
両方楽しめるのは手作りならではですね ~(^^♪
気軽に作れるようになって、まったりお家カフェを楽しみませんか?
クリスマスパーティや 持ち寄り会にもおすすめのスイーツです。
レシピテキストプレゼント!
12月末までの期間限定レッスンです。
【レッスンの流れ】
1.自己紹介
2.レシピ説明
3.デモンストレーション
4.試食
5.感想シェア
【レッスンで学べること】
・リンゴの下ごしらえ 穴の開け方
・甘味を引き出すには
・コクを出す方法
・雑穀の詰め入れ方
・砂糖なしで甘みを出す料理術
【参加費】 3.850円
【対象】 初めての方から、実践者さんまで!
【持ち物】筆記用具 お手拭き エプロン ワクワクの気持ち
【キャンセルポリシー】
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
教室名 | 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん |
---|---|
住所 | 新潟県新発田市城北町 |
アクセス | 車でお越しの方 聖籠新発田インターから 車で15分 電車でお越しの方 JR新発田駅から車で15分 |
駐車場 | あり |