家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀料理 ほっこりCOOKING > つぶつぶ雑穀料理 ほっこりCOOKINGのレッスン一覧 > バレンタインスペシャルレッスン☆高キビ甘酒のチョコ風プチパイ

バレンタインスペシャルレッスン☆高キビ甘酒のチョコ風プチパイ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時2017/02/19 (日) 13:30〜15:30
予約締切2017/02/17 (金) 23:59
料金4500円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

月刊つぶつぶ2月号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」2月号(2017年1月20日〜2月20日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

講 師

佐藤 菜穂子

つぶつぶ料理コーチ

バレンタインデーはおわりましたが・・・。

このレッスンでお伝えできること

① 高キビ甘酒のつくり方
② サクサクのパイ生地の作り方

お持ちかえり高キビ甘酒つき

お連れのお子様の試食は300円をいただきます。
教室名 つぶつぶ雑穀料理 ほっこりCOOKING
住所 青森県青森市
アクセス 青い森鉄道 小柳駅から徒歩10分
市営バス  自由が丘二丁目バス停から徒歩2分
駐車場 有。夏期:5台 冬期:2台