【野菜料理コース❤上級】3月【くず焼き】
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2017/03/31 (金) 10:30〜13:30
予約締切2017/03/29 (水) 23:59
料金5000円(税込)
定員2名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
あの味が忘れられない!って言われてみませんか?
葛粉を水に溶いて焼き衣にしたり、そのままつけて焼いたり。
ちょっとした工夫で、食べてビックリの大変身!
レシピを見ただけでは、何がどうなってるのか分からない、
板麩とシイタケの照り焼きもしっかり学べます!
ごちそうの幅が広がって、家族も喜ぶメニューです❤
【このレッスンで分かること】
*板麩の戻し方
*板麩とシイタケの照り焼きの作り方
*そもそも葛粉って何?
その他にも細かいコツがたくさんあります♪
日時:3月31日(金)10:30~13:30
場所:Wednesday Vegan Dinig Wasamodora(弘前市新里)
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
※初級・上級は講師・高杉多希の独断です♪
季節や難易度によって設定しています。
※初級は誰でも作りやすいメニュー、
上級はちょっと手の込んだメニューと理解して頂き、
作りたいメニューであればどちらでも、
初心者の方もどんどん参加してください。
※年間のコース内容については、コチラをご覧ください。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン・お手拭き
*お子様さま用のランチは500円で承ります。
必要な場合は、お申込時にお書き添えください。
*参加者の募集は、ホホラカメのホームページでも行っています。
定員は両方合わせて6名ですが、
重複を避けるため2名としています。
もし満席でもお問い合わせください。
ちょっとした工夫で、食べてビックリの大変身!
レシピを見ただけでは、何がどうなってるのか分からない、
板麩とシイタケの照り焼きもしっかり学べます!
ごちそうの幅が広がって、家族も喜ぶメニューです❤
【このレッスンで分かること】
*板麩の戻し方
*板麩とシイタケの照り焼きの作り方
*そもそも葛粉って何?
その他にも細かいコツがたくさんあります♪
日時:3月31日(金)10:30~13:30
場所:Wednesday Vegan Dinig Wasamodora(弘前市新里)
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
※初級・上級は講師・高杉多希の独断です♪
季節や難易度によって設定しています。
※初級は誰でも作りやすいメニュー、
上級はちょっと手の込んだメニューと理解して頂き、
作りたいメニューであればどちらでも、
初心者の方もどんどん参加してください。
※年間のコース内容については、コチラをご覧ください。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン・お手拭き
*お子様さま用のランチは500円で承ります。
必要な場合は、お申込時にお書き添えください。
*参加者の募集は、ホホラカメのホームページでも行っています。
定員は両方合わせて6名ですが、
重複を避けるため2名としています。
もし満席でもお問い合わせください。
教室名 | ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室 |
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住所 | 青森県弘前市大字新里 |
アクセス | 弘南鉄道新里駅から徒歩8分 |
駐車場 | 6台まで駐車可 |