【千葉佐倉】オンライン未来食入門講座 試食付き

レッスン日時
2025/11/18 (火) 10:45〜13:30
予約締切2025/11/16 (日) 23:59
料金3300円(税込)
定員2名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
| 教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
|---|---|
| 講師名 | 新井 ふみこ |
| 住所 | 千葉県佐倉市井野 |
| アクセス | 京成本線志津駅より徒歩15分 |
| 駐車場 | なし。近隣にコインパーキング。 |
未来食って?何がいいの?ご興味あるあなたへ!
【未来食試食付き入門講座】
未来食って、何?
何がいいの?
気になってる方は、こちらの入門講座へ!
早稲田本校から配信している「オンライン未来食入門講座」を、当教室でご一緒にリアルタイムで受講していただきます。
講座の後は、未来食の試食ランチでおいしさを体感。
はじめての方も、実践されてる方も、食生活を見直すきっかけに。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を未来食入門講座として大公開!
見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
より詳しく実践的に学びたいという方のために、「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
※確認事項※
未来食入門講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理を習いたい方は、セミナーやレッスンにお越しください。
【会場】
千葉県佐倉市
つぶつぶ料理教室 つぶの輪
アクセスはお申込み後にご連絡します。
【時間】
11:00~13:00
※ご注意
11時から配信が始まります。
10:45から入室できますので、早めにお越しください。
終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
【持ち物】
筆記用具
【キャンセルポリシー】
開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材準備のため、ご了承ください。。
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
未来食って、何?
何がいいの?
気になってる方は、こちらの入門講座へ!
早稲田本校から配信している「オンライン未来食入門講座」を、当教室でご一緒にリアルタイムで受講していただきます。
講座の後は、未来食の試食ランチでおいしさを体感。
はじめての方も、実践されてる方も、食生活を見直すきっかけに。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を未来食入門講座として大公開!
見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
より詳しく実践的に学びたいという方のために、「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
※確認事項※
未来食入門講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理を習いたい方は、セミナーやレッスンにお越しください。
【会場】
千葉県佐倉市
つぶつぶ料理教室 つぶの輪
アクセスはお申込み後にご連絡します。
【時間】
11:00~13:00
※ご注意
11時から配信が始まります。
10:45から入室できますので、早めにお越しください。
終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
【持ち物】
筆記用具
【キャンセルポリシー】
開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材準備のため、ご了承ください。。
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)




