ホーム > 教室一覧 > 狭山de雑穀ごはん > 狭山de雑穀ごはんのレッスン一覧 > 【祝2周年】この夏、甘酒アイスデビュー❤ 作り方の基本とアレンジ♪

【祝2周年】この夏、甘酒アイスデビュー❤ 作り方の基本とアレンジ♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2017/07/29 (土) 14:00〜16:00
予約締切2017/07/27 (木) 23:59
料金4000円(税込)
定員5名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

特別プレゼントレシピ付き

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

雑 穀

五穀

講 師

坂野 純子

つぶつぶマザー

甘酒アイスの基本は、ここ!この夏、甘酒アイスデビューしたい方は、お見逃しなく!

「 【祝2周年】この夏、甘酒アイスデビュー❤ 作り方の基本とアレンジ♪」へようこそ!

巷は、甘酒ブーム。
この甘酒を、雑穀ゴハンでお家でつくると、
今迄に、食べたことがないくらい甘くて、おいしい甘酒が簡単にできちゃいまう。

そして、その甘酒を使ってアイスが作れます。

あら?そういえば、お砂糖いれていない、卵いれていない、
ミルクも・・・。
穀物の不思議なチカラも感じながら、
甘酒アイスをたのしみましょう!

さぁ、この夏はデビューだよ〜〜〜〜!


〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】   通常5000円
        サイトから 4000円
 サイトからのお申込み者さまは 1000yen Off となります。
【対象】    どなたでもOK!男性、女性、年齢とわず。
【テキスト】   こちらで用意します。
【持ち物】   筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 お子様連れOKです。お食事が必要なお子様はお食事代500円を頂きます。
【教室の流れ】  [講義 + 料理レクチャー + 試食 + シェア会]

レッスンで学んだことを、持ち帰って
お家で作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪

   
*このレッスンは、全国で開催しています。
 つぶつぶ習ってみたいな〜と、思う方、ぜひお近くのレッスンへ!
教室名 狭山de雑穀ごはん
住所 埼玉県狭山市富士見
アクセス 西武新宿線 狭山市駅東口 徒歩12分
駐車場 無 マンションから歩いて2分の並びにコインP有り