家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

10月の体験レッスン ヒエのアナゴ風天ぷら

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時2017/10/21 (土) 12:00〜15:00
予約締切2017/10/19 (木) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

ヒエ

講 師

望月 仁美

つぶつぶ料理コーチ

まるで白身魚! じつはヒエの揚げおにぎりなんです!

ヒエを炊いてつなぎの山芋を入れて海苔の上に張り付けるだけでできちゃうんです。
難しそうに見えて実はとっても簡単! ヒエの揚げおにぎりなんです。
冷蔵冷凍もできるから、一度作っておけば、あとは衣をつけてあげるだけ。
おかずにもお酒のおつまみにもお弁当にも最適です。
つぶつぶ料理教室サイトからのお申込みで500円オフ!
教室名 つぶベジクッキングサロン南アルプス
住所 山梨県南アルプス市吉田
アクセス 南アルプスインターより車で5分 
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバスに乗って「吉田」下車でお迎えに行きます。
甲府駅より身延線で「小井川」下車、お迎え要相談
駐車場 有 6台