家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

つぶぷる揚げパイレッスン

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時2017/11/25 (土) 13:00〜15:00
予約締切2017/11/23 (木) 23:59
料金3500円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀粉で楽しむスイーツとパン

1620円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ粉、アワ粉

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

揚げたて最高♬「熱々、さくさく、とろ~り」体験いかがでしょう♡

基本のつぶぷるクリームを固めに仕上げ、美味しいさくさくパイ生地に包んで揚げます♬
手作りのパイ生地は、食べ応え満点♬
使う雑穀の粉やフィリングをいろいろ変えれば、レパートリー無限大ですね♬
基本のクリームやパイ生地レッスンできちゃうお得なレッスンです♬

レッスン15分前から受付
レッスン開始
試食タイム
感想シェア
次回予告
持ち物 エプロン、てふき、筆記用具、テキスト本(お持ちでないかたは、こちらでご用意します)
教室名 未来食雑穀と野菜野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県狭山市
アクセス 西武池袋線 稲荷山公園駅徒歩10分
駐車場 有り