高キビと大根とシイタケの炒り煮

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2017/11/24 (金) 11:00〜13:00
予約締切2017/11/22 (水) 23:59
料金4500円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

円 (税込)

雑 穀

高キビ

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

旨みをたつぷり含んだ美味しい~大根に、がっつり高キビそぼろ。ごはんが進むおかずです♬

見栄えがするのに、作り方が簡単で味もしっかりしていて大満足♬
ベジオンリーとは、思えない旨さです♬
大根がメインディッシュになる炒り煮の極意をお伝えします。

レッスンのみどころ
野菜の切り方
高キビの炊き方、高キビ活用術
味の入れ方
盛り付け

開始10分前に受付
自己紹介
メニューの説明
デモンストレーション
試食
感想シェア
次回予告
終了
(持ち物)エプロン、ふきん、筆記用具
お子様も試食が必要な場合は、別途500円頂きます。


教室名 未来食雑穀と野菜野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県所沢市
アクセス 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分
駐車場 有り 1台