大人気!噂の「高キビ粉の牛丼風」

  • 子連れOK
  • つぶつぶ会員限定
  • 上級者向け
レッスン日時 2017/11/19 (日) 11:00〜14:00
予約締切2017/11/17 (金) 23:59
料金8000円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

高キビ粉

講 師

臼井 万里子

つぶつぶ料理コーチ

男性、女性、年齢問わず大好評!!噂の高キビ風牛丼です。簡単でうまい!!

大人気!噂の高キビ粉の牛丼風♪

リクエスト開催のレッスンです。

ご飯が何杯でも食べられちゃう魔法のタレで
シンプルな食材がご馳走に!

*未来食セミナーScene1を受講済みの方限定のクラスです。


【レッスンの流れ】
①テキスト読み合わせ
②クッキング
③試食&シェアタイム
④後片付け

【持ち物】筆記用具、エプロン



【お子様連れ歓迎】
お子様の試食代は1000円です。
お申込時にコメント欄にご記入ください。
当日現金で頂戴します。
教室名 つぶつぶキッチンRICO横浜
住所 神奈川県横浜市港北区
アクセス 最寄り駅 横浜市営地下鉄「岸根公園駅」下車 徒歩8〜9分
駐車場 なし