【はじめてさん大歓迎♪】クリスマススペシャルレッスン「もちアワカントリーケーキ」(ケーキ1カットお土産付き)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2017/11/25 (土) 10:00〜12:30
予約締切2017/11/23 (木) 23:59
料金6000円(税込)
定員10名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
今年のクリスマスは、体に優しい、allヴィーガンスイーツでほっこり、家族で過ごしませんか?
【重要】諸事情により、講師が変更になりました。レッスンはつぶつぶマザーこばやしはつこが担当いたします。
シュガーフリーつぶつぶミラクルスイーツで豪華なクリスマスケーキをおうちで作ろう!
ナッツ&ドライフルーツたっぷり、
「もちアワカントリーケーキ」に
りんごの塩煮でつくるバラ&ポンセンクリームデコレーション
*乳製品、お砂糖、卵は使わず、100%植物性です。
*小麦・大豆は使用しています。
ケーキの作り方はびっくりするほど簡単!
生クリームがいらなくなる。
「ポンセンクリーム」のおいしい作り方を伝授します。
1レッスンで
・もちアワカントリーケーキ
・ポンセンクリーム
・りんごの塩煮でバラ
の3つの要素を学べる、お得なレッスンです。
さらに、レッスンで作ったケーキ1カットお持ち帰り付き。
❤️ このレッスンに参加された方全員に、冊子ももれなくプレゼント❤️
>>「保存版 月刊つぶつぶ1月号・ミラクルスイーツ特集」
日頃の感謝の気持ちを込めて
サイトからのお申込み者さまは 1000yen Off となります。
(通常7,000円のところ、6,000円でお申込みできます。)
【このレッスンで学べること】
・ぽんせんクリームの作り方
・りんごの甘い塩煮のつくりかた
・ナッツのローストのしかた
・カントリーケーキの生地のまぜ方
・カントリーケーキの詰め方
・カントリーケーキの焼き方
・ケーキのデコレーション
・つぶつぶスイーツ作りの楽しさ
・ときめく盛り付けの仕方
ケーキ1カットのお持ち帰りもありますので、
タッパーをお持ちくださいね。
大人気のため、2席増席しました!
ご予約お待ちしております!
*終了後は、希望者で1F未来食カフェレストランTUBU TUBUで一緒にランチをしませんか?
ご予約の際に、ランチの席予約希望をおしらせください。
教室名 | 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |