もちきびのオムレツ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/01/13 (土) 10:00〜12:00
予約締切2018/01/11 (木) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1728円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

もちキビ

講 師

有馬 裕香

つぶつぶ料理コーチ

豆腐のペーストともちきびで作るふんわりオムレツ

子供も大好きなオムレツをオールベジで作れちゃいます。
もちきび入りでとっても美味しい!

レッスンでは、

もちきびを美味しく炊く技術、
オムレツをこんがり美味しく焼く方法
具のバリエーション

などをお伝えします。

試食では数種類の野菜の具のオムレツとオムライスもお出しする予定です。


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する雑穀の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム

【持ち物】
テキスト、 筆記用具

講師によるデモストレーション形式なので、
安心していらしてくださいね。
しっかり見ていただけます。
試食しながらの交流も楽しみましょう。

試食が必要なお子さまは、500円いただきます。
お申込みの際に備考欄にご記入ください。

教室名 アイランドキッチン つぶつぶ雑穀料理教室
住所 千葉県旭市
アクセス 総武本線干潟駅より5km
駐車場 有 5台