粒そばギョウザ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時2018/03/18 (日) 10:30〜12:30
予約締切2018/03/16 (金) 23:59
料金5000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1728円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

粒ソバ

講 師

廣瀬 豊子

つぶつぶ料理コーチ

お肉でなく、粒そばなのに食べだしたらやまらない美味しさで、何個でも食べれてお腹スッキリです~~

(レッスン内容)
・粒そばの炊き方
・餃子の具の作り方
・包み方は手際よく包める方法を一緒にして、しっかりお伝えします。
・皮はパリ~ 中はジューシ~になる焼き方のコツをお伝えします。

【レッスンの流れ】
・開始の10分前より受付
・レッスン開始
・使用する雑穀の説明
・講師によるデモンストレーション
・試食タイム
・質問&交流タイム

【持ち物】テキスト、エプロン、手拭きタオル

お子さま連れの方幼児(2才以上)試食必要な方は500円、小学生以上の方は1000円頂きます。
テキストお持ちでない方、コメント欄にお願いします。


教室名 粒と野菜で楽しむワクワクキッチン
住所 滋賀県長浜市小堀町
アクセス 長浜ICより車で5分
長浜駅より送迎あり
駐車場 有り 2台