高キビ甘酒のチョコ風プチパイレッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/02/27 (火) 13:30〜15:30
予約締切2018/02/25 (日) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

高キビ、高キビ粉

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

砂糖なしでも大満足♪バレンタインはこれで決まり♡

つぶつぶ基本のサクサクビスケットのコツお伝えします♪
これをマスターしたら、パイもタルトもお手のもの♡
高きび甘酒お土産つき♪
サイトからの申し込みで500円オフ♪(5500円から5000円に)
教室の流れ
受付(10分前)
自己紹介
つぶつぶとは?
今日使用する雑穀の説明
高きび甘酒の説明
デモンストレーション
試食タイム
感想シェア
☆今回使用する高きび甘酒チョコは、説明のみです。
お子様の分も試食が必要でしたら、ご用意しますので事前にお知らせください
(別途500円かかります)
教室名 未来食雑穀と野菜野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県所沢市
アクセス 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分
駐車場 有り 1台