ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんち > 雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんちのレッスン一覧 > 【大流行間違いなし!春限定レッスン】高キビハンバーガー&フライドポテト【特別レシピ付】

【大流行間違いなし!春限定レッスン】高キビハンバーガー&フライドポテト【特別レシピ付】

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/04/27 (金) 10:00〜13:00
予約締切2018/04/25 (水) 23:59
料金7000円(税込)
定員5名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

円 (税込)

雑 穀

高キビ

講 師

髙杉 多希

つぶつぶ料理コーチ

つぶつぶと言ったら【高キビハンバーグ】!作れるようになりたいっしょ!しかも、夢のハンバーガー❤

体に良いハンバーガーが、
雑穀で作れちゃう!?

つぶつぶ料理の代名詞、
高キビハンバーグを、

ジャンクフードの代表、
ハンバーガーの形にして食べます❤

この春限定の特別レシピ付レッスンでは、
さらに、フライドポテトも!

大流行、間違いなしのメニュー!

レシピは、今回のみの特別レシピ。
テキストには載ってません。

しかも、4月から6月までの限定です。

今回だけの大チャンスです!


【レッスンで分かること】
*高きびの美味しい炊き方
*タマネギを最後までキレイにみじん切りにするポイント
*柔らかいハンバーグを作るコツ
*ただ揚げるだけで美味しいポテトフライの秘密
他にも細かなコツがたくさんあります♪

*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*

サイト からのお申込で1,000円オフ!
7,000円(全国一律) 1000 円off☆
(通常価格8,000 円)

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム

【持ち物】
テキスト、エプロン、お手拭き、筆記用具

※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。

【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人1000円で受け付けております。
教室名 ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室
住所 青森県弘前市大字新里
アクセス 弘南鉄道新里駅から徒歩8分
駐車場 6台まで駐車可