【大流行間違いなし!春限定レッスン】高キビハンバーガー&フライドポテト【特別レシピ付】
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2018/04/27 (金) 10:00〜13:00
予約締切2018/04/25 (水) 23:59
料金7000円(税込)
定員5名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
つぶつぶと言ったら【高キビハンバーグ】!作れるようになりたいっしょ!しかも、夢のハンバーガー❤
体に良いハンバーガーが、
雑穀で作れちゃう!?
つぶつぶ料理の代名詞、
高キビハンバーグを、
ジャンクフードの代表、
ハンバーガーの形にして食べます❤
この春限定の特別レシピ付レッスンでは、
さらに、フライドポテトも!
大流行、間違いなしのメニュー!
レシピは、今回のみの特別レシピ。
テキストには載ってません。
しかも、4月から6月までの限定です。
今回だけの大チャンスです!
【レッスンで分かること】
*高きびの美味しい炊き方
*タマネギを最後までキレイにみじん切りにするポイント
*柔らかいハンバーグを作るコツ
*ただ揚げるだけで美味しいポテトフライの秘密
他にも細かなコツがたくさんあります♪
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
サイト からのお申込で1,000円オフ!
7,000円(全国一律) 1000 円off☆
(通常価格8,000 円)
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム
【持ち物】
テキスト、エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人1000円で受け付けております。
雑穀で作れちゃう!?
つぶつぶ料理の代名詞、
高キビハンバーグを、
ジャンクフードの代表、
ハンバーガーの形にして食べます❤
この春限定の特別レシピ付レッスンでは、
さらに、フライドポテトも!
大流行、間違いなしのメニュー!
レシピは、今回のみの特別レシピ。
テキストには載ってません。
しかも、4月から6月までの限定です。
今回だけの大チャンスです!
【レッスンで分かること】
*高きびの美味しい炊き方
*タマネギを最後までキレイにみじん切りにするポイント
*柔らかいハンバーグを作るコツ
*ただ揚げるだけで美味しいポテトフライの秘密
他にも細かなコツがたくさんあります♪
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
サイト からのお申込で1,000円オフ!
7,000円(全国一律) 1000 円off☆
(通常価格8,000 円)
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム
【持ち物】
テキスト、エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人1000円で受け付けております。
教室名 | ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室 |
---|---|
住所 | 青森県弘前市大字新里 |
アクセス | 弘南鉄道新里駅から徒歩8分 |
駐車場 | 6台まで駐車可 |