甘酒ショートブレッド

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/03/28 (水) 13:30〜15:30
予約締切2018/03/26 (月) 23:59
料金4000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

ヒエ粉、高キビ粉、エゴマ

講 師

富田 喜子

つぶつぶ料理コーチ

元気をチャージしたい朝にぴったり!スティック状のスイーツです

◎このレッスンで学べること
・粉類のフルイのかけ方
・菜種油と甘酒と粉の混ぜ方
・成形の仕方
・焼き方
・冷まし方

◎レッスンの流れ
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③講師によるデモンストレーション
④試食タイム
⑤質問・交流タイム

◎持ち物
テキスト、エプロン、筆記用具

◎試食を希望されるお子様
別途700円頂きます。

◎つぶつぶYsスマイルキッチンの特典
どのクラスでもOK!
3回目のクラスご参加で¥500キャッシュバック


教室名 つぶつぶYsスマイルキッチン
住所 静岡県焼津市道原
アクセス JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 

お車の方
東名焼津or吉田IC~15分 新東名藤枝岡部~30分
駐車場 有り