ホーム > 教室一覧 > 狭山de雑穀ごはん > 狭山de雑穀ごはんのレッスン一覧 > さぁ!高キビハンバーガーとフライドポテトを持って、でかけよう!  <2018春限定!スペシャル企画>

さぁ!高キビハンバーガーとフライドポテトを持って、でかけよう!  <2018春限定!スペシャル企画>

  • 実習あり
  • 上級者向け
レッスン日時 2018/05/28 (月) 11:00〜14:00
予約締切2018/05/26 (土) 23:59
料金7000円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

特別プレゼントレシピ付き

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

雑 穀

高キビ

講 師

坂野 純子

つぶつぶマザー

朝から、ウキウキ♪ どこに行ってもハッピー!

「さぁ!高キビハンバーガーとフライドポテトを持って、でかけよう!」へ
ようこそ!

さぁ、高キビハンバーガーを持って、どこにでかけようか。

近くの公園でも、映画館でも、ドライブでもOK!
ランチが愉しみでワクワクするね♪

もちろん、お家で食べてもオイシイ!
いつもより、ちょっと工夫してカフェっぽくしてみたり・・・。

自分で「高キビハンバーガー」を作れるようになるだけで、こんなにワクワク!

期間限定のスペシャル企画です。日程調整して来てね。

ごはんのおかわりが、とまらない〜
そんな笑顔にあいたいな、と思います!

さぁ、
おいしいレパートリー増やしていこう!

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】    7,000円 (通常8,000円WEBからのお申込で7,000円)  
【対象】     実践者さんむけ
【持ち物】    筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 お子様連れOKです。お子さん1000円の試食代をいただきます。
          お子さんにも本物の味を体験させてあげてくださいね。
【教室の流れ】  [講義 + レクチャー + 食事 + シェア会]

【この講座で学ぶこと】
 ♪もっちり高キビの炊き方
 ♪均一な野菜の切り方
 ♪さっと炒める玉ネギソテーの仕方
 ♪高キビハンバーグ生地のおいしい混ぜ方
 ♪固くならない高キビハンバーグの丸め方
 ♪ジューシーなハンバーグの焼き方
 ♪玉ネギのバーベキューソースのソテー
 ♪パンの扱い方
 ♪楽しい写真の撮り方
 ♪試食
教室名 狭山de雑穀ごはん
住所 埼玉県狭山市富士見
アクセス 西武新宿線 狭山市駅東口 徒歩12分
駐車場 無 マンションから歩いて2分の並びにコインP有り